탐라도야지4.3

제주산 돼지고기구이 전문점

한국음식 > 삼겹살/목살

교대 앞에 위치한 제주도산 돼지고기구이 전문점입니다. 돼지 생오겹살을 신김치와 두부, 버섯 등과 함께 돌판에 구워내지요. 고기를 다먹은 후 달걀과 다진 김치를 돌판에 올려고 함께 볶아낸 볶음밥도 인기입니다. 제육쌈밤과 불낙전골, 낚지볶음 등 10여가지의 점심 식사 메뉴도 준비되어 있습니다. 만석일 경우, 골목 안쪽에 분점도 오픈하였으니 참고하세요.

02-521-3337

서울 서초구 서초대로50길 82(지번) 서울특별시 서초구 서초동 1566-8구글 지도로 보기

탐라도야지

교대역 14번 출구 도보로 10분 거리

맥주, 소주, 와인

• 샤돼지SIKSINER

그냥저냥 먹을만해요 맛집이 아니라 술마실 곳을 찾거나 해장할곳을 찾을때 괜찮아요 돼지가 좀 비싼데 그만큼 질이 좋고 맛있어요 부대찌개나 다른 식사 메뉴도 많아서 점심 저녁 언제 먹어도 괜첞고 숭마심과 동시에 해장도 가능 ㅎㅎ

이 앞 학교 학생입니다. 항상 점심 제육 맛나게 먹고 가서 오늘 첨 고기 먹었는데 훌륭해요. 고기 질 좋고 고소합니다. 곁들여 나오는 반찬도 맛나요. 특히 된장찌개만으로 공기밥 절반은 먹어요.

항상 맛있게 먹고 가요♡ 밑반찬이 근처 고기집 중에서 가장 많이 나오고 다른 고기집들보다 일이천원 싸서 자주 옵니다 이벤트도 많으니 와서 뽕뽑고 가세요!!

김치를 통째로 가져다 주시는데 오겹살의 그 선홍빛 자태하며 김치는 아삭아삭 고기에 김치 싸서 먹으면 진짜 맛있어요! 그리고 빨간소스가 있는데 짭잘한 소슨데 진리!

정말 맛있다