서울-강남, 양재/도곡 일/중/세계음식 맛집 결과

양재역 최고 이자카야. 꼬치랑 사시미,바지락술찜이 정말 맛있습니다. 데이트,회식,친구모임 다 좋았습니다.

타이쇼서울-강남, 양재/도곡일식/중식/세계음식

자가제면 우동면이라서 그런지 더 쫄깃하고 탱탱한 느낌이에요. 면만 먹어도 맛있을 것만 같은 느낌. 점심시간에는 거의 매번 웨이팅이 있습니다. 돈카츠도 맛있어보여서 다음에 도전해보려고 합니다.

코시서울-강남, 양재/도곡일/중/아시아

인테리어가 정말 예뻐요. 육수 선택도 다양하고 고기도 퀄리티가 좋습니다. 차분한 분위기라 모임하기 좋아요.

선재서울-강남, 양재/도곡일식/중식/세계음식

1층에서 먹었는데 고기를 하나하나 다 구워 주셔서 좋았어요. 거기다가 고기를 구울 때 마다 설명도 잘 해주시고 어떻게 먹어야 하는지 잘 알려주셔서 처음 양갈비를 먹었는데 상당히 좋았습니다. ^^

양인환대서울-강남, 양재/도곡일/중/아시아

사실 너무 실망스러웠다 다른 일하는 직원분들은 친절하신대 유독 한분만 뻣뻣하고 불친절~짜증나는 표정 입맛이 뚝~무슨 길거리 음식도 아닌데~ 그날따라 나오는 음식들도 그저그렇고~ 암튼 좋은마음으로 갔다가 기분 나쁘게 돌아온 음식점

미타니야 타워팰리스점서울-강남, 양재/도곡일/중/아시아