사실 너무 실망스러웠다 다른 일하는 직원분들은 친절하신대 유독 한분만 뻣뻣하고 불친절~짜증나는 표정 입맛이 뚝~무슨 길거리 음식도 아닌데~ 그날따라 나오는 음식들도 그저그렇고~ 암튼 좋은마음으로 갔다가 기분 나쁘게 돌아온 음식점
  • 김진수 1
    부모님과 식사하는데 직원 여자분 표정이나. 태도 대화중. 목긁으며. 얘기하고 너무불량한 태도에. 깜짝 놀 랐습나다 이래도. 되나. 싶을. 정도로 첨부터 마음이 상해 음식도 맛없었습니다 한동안 가고싶지도 않네요
  • 내마음속오므라이스 1
    갈때마다 매니저인지 캡틴인지 하는 여자분이 참 별로더라구요. 손님들 옆에 다 보는 앞에서 새로 온 직원 군기잡던데 같이 온 가족들도 눈치 보면서 밥도 제대로 못먹었어요. 처음에는 계산하면서 한마디 하려다가 일 커질까봐 그냥 계산하고 나왔는데, 이번에 갈 때도 그러셔서 참.. 무슨 서비스 직원이 저러나 싶기도 하고 ; 직원교육 다시 받아야 될듯요
  • 인앤아웃가고싶엉 3
    오랜만에 가서 기분 많이 상하고 옴..무슨 돈까스 시켰는데 한시간 뒤에 갖다줌 손님은 뭐 항상 많긴한데 어쨌든 서빙하는사람을 더 고용하든 아님 중간에 와서라도 오래걸려서 죄송하다고만 했어도 덜 짜증났을듯 맛은 괜찮지만 한시간 기다려도 괜탆은 분들만 가세요 ㅠㅠ 저희가족 배고플때가서 서비스에 실망 제대로함 울가족 식사 빨리해서 먹는덴 10뷴도 안걸렸는데 기다린게 한시간 그것도 다 타이밍 다르게따로 나와서 아빠먼저 드시고 우리꺼 나옴 ㅠㅠ 아 진짜 엉망!!!

세계음식 > 일식