가볼만했어요 1층부터 2층까지 깔끔한 인테리어와 편안한 분위기가 너무 마음에 들어요. 장어덮밥이 유명한 곳인데 바다장어 보다는 민물장어 덮밥이 더 맛있게 느껴졌어요.

심원서울-강북, 연남동일식/중식/세계음식

정말 재료를 아끼지 않고 팍팍 넣었다는 느낌! 일반 카이센동 집에 비해서 가성비가 좋아 부담없이 먹기 좋아요. 그리고 덮밥을 육수에 말아 먹는건 처음 이었는데 뭔가 더욱 든든하게 배를 채워주는 것 같앗어요.

미쁘동서울-강북, 연남동일식/중식/세계음식

카이센동 위에 올라간 해산물들의 빛깔 자체가 달라요. 밥 자체도 맛있고 해산물도 하나하나 다 맛있어서 그냥 바다를 쓸어 담아 입 안에 넣는 것 같아요.

오복수산서울-강북, 연남동일식/중식/세계음식

맛있었던 것 같은데요 치즈키마카레 너무 맛있구 캐비지롤도 그냥 먹을만 하고요. 오무라이스도 맛이 좋은 것 같아요.

카세트서울-강북, 연남동일식/중식/세계음식

바에 앉아 음식 만드는 모습 구경하는 재미도 있더라구요. 오코노미야끼 기본으로 주문했는데도 안에 재료들이 가득했어요. 단골은 한 번 가입하면 횟수 제한없이 할인도 해줘서 좋아요.

이주방서울-강북, 연남동일식/중식/세계음식