서울마포구연남동

멕시칸식당베르데

멕시코식당

Q. 이곳에서 특히 인기 있는 대표 메뉴는 무엇인가요?A.연남동 베르데에서는 파히타립쉬림프 타코, 퀘사디아, 나초 등이 자주 언급되며 원조 멕시칸 그릴답게 그릴에서 바로 구워낸 불맛을 살린 메뉴들이 중심입니다.
Q. 매장 분위기와 식사 환경은 어떤 편인가요?A.초록빛 조명과 따뜻한 조명, 나무톤 인테리어가 어우러져 이국적인 멕시코 현지 느낌을 주고, 음악도 시끄럽지 않아 대화하기 좋다는 평가가 있습니다.
Q. 이곳 음식의 특징적인 맛과 조리 방식은 무엇인가요?A.모든 소스와 또띠아, 고기 양념을 셰프가 직접 만들고 그릴에서 구워 자극적이지 않으면서도 불향과 깊은 맛, 신선함이 살아있는 멕시칸 요리를 제공하는 것이 특징입니다.

Verde는 스페인어로 초록빛의, 신선한, 싱싱한 의미를 가지고 있는 곳이다. 다양한 종류의 멕시코 음식을 즐길 수 있다. 항상 신선한 식재료를 이용한 건강한 조리법으로 맛있는 요리를 맛볼 수 있다. 빈티지 인테리어가 어우러진 멕시칸 식당이다.

• 업종세계음식 > 타코/멕시칸
  • 전화번호0507-1305-7564
    서울마포구연남동
    서울특별시 마포구 동교로 262-6 1층

• flagImgUrl아늑한,이국적인,우드톤,캐주얼
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl테라스
  • flagImgUrl고소한맛,담백한맛,진한맛
  • flagImgUrl저녁식사,모임

연남동 베르데는 연남동에서 타코와 파히타를 처음 시작한 원조 멕시칸 그릴 전문점으로, 파히타립쉬림프 타코, 퀘사디아, 나초 등 다양한 멕시칸 요리를 그릴에서 바로 구워 불맛과 불향을 살린 것이 특징입니다. 밀키트나 인스턴트를 쓰지 않고 소스와 또띠아를 셰프가 직접 만들어 신선함과 깊은 맛을 느낄 수 있으며, 또띠아 무한 리필과 베리베리 세뇨리타, 코로나리타 같은 칵테일로 먹는 재미도 큽니다.

우연히 발견한 멕시칸맛집 베르데~~ 파이타랑 퀘사디아가 넘 맛있네요. 따뜻한 감성의 빈티지 인테리어가 멋지네요.
파이타랑 타크토스가 예술인 인생멕시칸요리~ 다음에 또 뿌쉬러 가즈아~^^