서울종로구적선동

홈보이서울

연남동 아시아 요리 전문점

Q. 홈보이서울의 대표 메뉴와 맛의 특징은 무엇인가요?A.대표 메뉴로 오렌지 치킨, 비프 차우멘, 새우 완탕 스프가 언급되며, 상큼하고 달콤한 소스와 감칠맛, 살짝 매콤한맛이 조화를 이루는 것이 특징입니다.
Q. 매장 분위기와 인테리어는 어떤 느낌인가요?A.묘하게 중국풍과 홍콩 감성이 느껴지는 인테리어에 아늑한 조명따뜻한 분위기가 더해져, 데이트나 모임 하기에도 좋은 곳으로 표현됩니다.
Q. 홈보이서울 방문 시 대기나 주차는 어떻게 되는 편인가요?A.웨이팅이 있는 곳이라 매장 입구에서 웨이팅 등록을 해야 할 때가 있으며, 주차는 건물 내 주차 공간을 이용하되 협소한 편이라 혼잡 시 근처 유료 주차장인 끄레아 주차장을 이용하도록 안내되고 있습니다.

연남동에 위치한 새로 생긴 아시아 요리 전문점 입니다. 바삭한 돼지고기와 다채로운 야채들을 몽골리안 소스와 함께 제공하는 요리 등이 준비되어 있습니다. 매장 내부는 쾌적하고 넓직한 공간입니다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 단단누들 등 다양한 아시아 요리를 즐길 수 있습니다.

수 12:30 ~ 22:00

• flagImgUrl데이트하기 좋은,모임하기 좋은
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl경복궁역

경복궁역 근처 미국식 중화요리 전문점으로, 묘하게 중국풍과 홍콩 감성이 섞인 인테리어와 아늑한 조명이 특징이다. 오렌지 치킨, 비프 차우멘, 새우 완탕 스프 등이 대표 메뉴로, 상큼하고 달콤한 소스와 감칠맛, 살짝 매콤한맛이 조화를 이룬다. 바삭한 치킨과 에그누들 식감, 부들부들한 순두부와 새우 완탕의 식감이 인상적이며, 양도 푸짐해 데이트나 모임에 어울리는 곳으로 재방문 의사가 높게 언급된다.

웨이팅 항상 있긴한데 금방 빠지는 듯해요. 오렌지 치킨 시켜봤는데 예상하는 맛 그대로 새콤달콤하고 맛있습니다. 고량주 하이볼 있어서 좋았어요~