대구, 수성구/범어동/두산동 일/중/세계음식 맛집 결과

탕수육 양도많고 존맛입니다ㅎ 야끼우동,짬뽕도 맛있어요!

리안대구, 수성구/범어동/두산동일/중/아시아

매운맛커리 조아요~ 플레인난이랑 탄두리키친이랑 완전 푸짐해요 비쥬얼도 짱~ 배부르게 먹었어요 직원분도 친절하시고 매장도 청결해서 좋아요

푸나왈라대구, 수성구/범어동/두산동일/중/아시아

정말 장사 잘 되는집 맛도 있고 다시 한번 가보고 싶어요. ^^ 굿굿

리안대구, 수성구/범어동/두산동일/중/아시아

맛있어요

스시아타이대구, 수성구/범어동/두산동일/중/아시아

22년 12월 25일 방문했습니다. 신선하고 좋은 재료로 완벽한 맛을 이끌어 냅니다. 다른 오마카세에서 없는 호텔 같은 멋진 인테리어와 개방감이 좋았으며 넓은 주차장이 있는 유일한 곳입니다. 쉐프나 직원들의 깔끔하게 절제된 접객으로 만족스러웠으며 1부제로 운영하여 술과 함께 느긋한 식사를 즐길 수 있었습니다.

스시 타다시대구, 수성구/범어동/두산동일/중/아시아