대구수성구범어동

인화반점 범어동

야끼우동으로 유명한 중식당

Q. 이곳에서 꼭 먹어볼 만한 대표 메뉴는 무엇인가요?A.대표 메뉴로는 탕수육과 대구 10미로 꼽히는 야끼우동이 있으며, 간짜장과 깐풍기도 많이 언급되는 중화요리입니다.
Q. 인화반점의 음식 맛과 풍미는 어떤 편인가요?A.탕수육은 고기가 두툼하면서도 부드럽고 겉이 바삭해 식감이 좋고, 소스는 새콤달콤한 옛날식 느낌입니다. 간짜장은 불향이 은은하고 춘장의 찐한 구수함과 단맛이 적고 고소한 풍미가 특징이며, 야끼우동은 적당한 맵기와 은은한 단맛이 있어 중독성 있는 맛으로 표현됩니다.
Q. 매장 분위기와 이용 편의성은 어떤가요?A.매장은 생각보다 클래식하고 깔끔한 분위기이며, 테이블석과 룸이 있어 가족모임이나 단체식사에도 이용할 수 있습니다. 가게 앞과 뒤에 주차장이 있고 범어동 중심가에 자리해 접근성이 매우 좋고, 아기의자도 준비되어 있어 편의성이 언급됩니다.

1953년부터 중식업계에 종사해 온 화교 가정이 2대째 운영해 온 중식당

• 업종세계음식 > 중식

• flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl깊은맛,진한맛
  • flagImgUrl정갈한,고급스러운

2.6

인화반점은 1950년대 화교 1세대부터 이어진 대구 노포 화상 중식당으로, 대표 메뉴는 탕수육과 대구 10미로 꼽히는 야끼우동이다. 탕수육은 고기가 두툼하면서도 부드럽고 겉은 바삭해 식감이 좋고, 새콤달콤한 옛날식 소스가 더해져 정겨운 맛을 낸다. 간짜장은 은은한 불향과 춘장의 찐한 구수함, 단맛이 적고 고소한 풍미가 특징이며, 깐풍기와 삼선짬뽕 등 다양한 중화요리를 클래식하고 깔끔한 분위기에서 즐길 수 있다.

짜장면이맛있어요졸깃졸깃하구단점은인사성이좀부족해요
직원의 친절도 VERY GOOD계산시 CASHER 친절도 VERY LOW맛 GOOD총평 개인적으로 일부로 다시 찾아와서 먹지 않겠다.개인적으로 직원들이 불쌍해 보인다.이 가격이면 이 맛을 내야만 한다고 생각 한다.
야끼우동 추천할만했던거 같다
짜장과 간짜장 가격이 싸지는 않았지만, 기본에 충실한 맛으로 나쁘지 않았네요. 둘 중엔 간짜장 추천합니다.