여기 직원분들 엄청 친절하셔서 기분 좋았어요. 코스요리 먹었는데 양도 적당하고 전체적으로 맛있고 깔끔해여...!! 칠리새우 진짜 탱글하고 탕수육 고기도 실한데 겉바속촉 제대로예요ㅠㅠ 분위기가 가족 모임 하기에도 좋을 듯요👍👍

락희차이나경기, 일산동구/정발산/백석일식/중식/세계음식

강남에서 먹은 스시야보다 훨씬 맛있었어요

스시카메경기, 일산동구/정발산/백석일식/중식/세계음식

참치 먹고 싶을 때 찾아가는 곳~~ 입구에 가면 Valet Parking Service도 해 주고.. 참치 리필도 가능 개별 룸들로 구성되어 있어 좋아요.

설참치(백석직영점) 경기, 일산동구/정발산/백석일식/중식/세계음식

넘 소박하고 귀여운 유부초밥집. 유부초밥하고 카레 먹어봤음ㅎㅎ 크기가 커서 한입에 절대 못 먹고 맛이 넘 다양하고 풍부하다! 스누피 모양 카레도 채소 잔뜩 들어가서 맛있고 개 귀여움....ㅠㅠ

유부가게경기, 일산동구/정발산/백석일식/중식/세계음식

아이 100일 이라서 갔습니다. 예약 하고 갔습니다. 역시 이런곳은 고객 응대가 중요한것 같습니다. 응대 서비스 좋고 시설 깨끗하고 가격대비 음식도 맛있고 분위기도 좋았습니다. 서빙 해주시는 분도 매우 친절하고 너무 만족했네요 ㅎㅎ

아소산 일산본점경기, 일산동구/정발산/백석일식/중식/세계음식