경기 > 일산동구/정발산/백석

코코이찌방야

일본카레

일산 정발산역 부근에 위치한 카레 전문점 코코이치방야입니다. 코코이치방야는 밝은 조명에 깔끔한 인테리어로 쾌적하게 맛있는 카레를 즐기실 수 있습니다. 이 곳의 카레는 일본 카레업계 판매 1위인 하우스식품이 특별히 제조한 카레이며, 첨부되는 야채는 신선함을 최우선으로 준비하고 있습니다. 또한 엄선된 스파이스와 신선한 야채를 진한 소고기 육수에 넣고 장시간 정성 들여 끓여낸 후 그것을 4일 이상 숙성시킨 것이 기본 카레소스가 됩니다. 이러한 과정을 거친 이찌방야 카레는 누구도 흉내낼 수 없는 깊은 향과 맛을 띠게 됩니다. 특히 멘치까스카레와 로스까스카레가 인기입니다. 정성으로 만든 맛있는 일본카레와 함께 든든한 한 끼 드시고 싶으신 분들께 추천하는 코코이치방야입니다.

• 업종세계음식 > 일식

• flagImgUrl1인석
  • flagImgUrl매운맛,달콤한맛
  • flagImgUrl합리적인,카레 소스 리필

3.4

제가 먹어본 카레중에서 젤 맛있어요ㅎㅎ 씨푸드카레 추천!!
새우 좋아해서 알새우카레 먹었는데 새우도 많이 들어있고 진ㅉㅏ 맛있었어요
카라아게카레 존맛탱 가라아게도 많이 들어있고 굿굿
인테리어도 깔끔하고 가격도 적당하고 카레도 맛있네여