경기고양시 일산동구장항동

아시아아시아

전통 커리&탄두리가 있는 인도음식점

Q. 아시아아시아 매장 분위기는 어떤 편인가요?A.얌전하고 우아한 분위기에 적당히 고급지고 많이 조용한 편이며, 인도스러움 낭낭한 인테리어와 반짝거리는 소품들이 더해진 모습이다.
Q. 이곳에서 인기 있거나 눈에 띄는 메뉴는 무엇이 있나요?A.치킨 마크니와 비프 빈달루 같은 커리류, 탄두리 킹 프라운 바베큐, 갈릭난과 허니난, 샤프란 라이스 등 각종 난과 라이스 메뉴가 다양하게 제공된다.
Q. 매장이 붐비는 편인가요, 아니면 한적한가요?A.여러 번 방문했어도 대기하는 사람을 본 적이 없었다고 언급되어 비교적 한산한 편으로 보인다.

정통 인도음식을 맛볼 수 있는 인도요리전문점 아시아아시아의 웨스턴돔점 입니다. 입구부터 이국적인 분위기를 풍기며 내부로 들어가면 화려한 색감과 분위기가 더해져 인도에 있는거 같은 느낌이 들게 합니다. 인도요리의 대표라고 할 수 있는 커리와 인도음료 라씨, 탄두리치킨, 난이 있으며 커리에도 야채, 치킨, 양, 씨푸드 등의 다양한 종류가 있습니다.

close 주중 10:00 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 인도/커리
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호031-901-0086
    경기고양시 일산동구장항동
    경기도 고양시 일산동구 정발산로 24 웨스턴돔1

• flagImgUrl넓음,조명이 살짝 어두움
  • flagImgUrl합리적인,비싼
  • flagImgUrl데이트,점심식사,저녁식사,맛집투어
  • flagImgUrl칼칼한맛,달콤한맛
  • flagImgUrl블루리본 스티커

3.5

일산 웨스턴돔 인도음식점 아시아아시아는 얌전하고 우아한 분위기에 적당히 고급지고 많이 조용한 매장이 인상적이다. 넓은 내부와 시원시원한 테이블 배치, 아기자기한 반짝거리는 소품이 더해져 인도스러움 낭낭한 공간을 만든다. 치킨 마크니, 비프 빈달루, 탄두리 킹 프라운, 각종 난과 샤프란 라이스 등 커리와 바베큐 메뉴 구성이 다양하다.

인도음식이 진짜 맛있는듯 커리도 그렇고 탄두리치킨!!겉은 바삭바삭 그 향신료도 너무 좋고 라씨는 누구나 먹을수 있는 음료라 새콤한게 맛나요~~
탄두리치킨샐러드 꽤 맘에 드는 편이네요
탄두리 킹 프라운 꽤 맛있음
탄두리 맛나요 양파튀김은 별루