송촌동에서 고기가 진짜 맛있는집 후회안함 사장님 완전 친절

허가네대전, 대덕구/오정동/신탄진고기/구이류

예전만 못하는 거 같아요 삼겹살은 그냥 무한리필가는것이 ㅋㅋㅋ 디따비싸고..음

꽃돼지하우스대전, 대덕구/오정동/신탄진고기/구이류

안녕하세영~~헬띠푸디스크입니당!!👏 요 주변사는 동생한테 맛집 추천해달라고 하니깐 곧바로 소개해준 집ㅋㅋㅋ😉 주변에 다 원조라고하는 상호가 황소집인게 겁나 여러개 있었음😊ㅋㅋㅋ근데 여긴 포스가 딱 리얼 원조임. 사람 드릅게 많움😳ㅋㅋㅋㅋ맛집 포스 오졌움🎉ㅋㅋㅋㅋ손님 넘나 많아서 40분걸림😣 흐익!! 보통 꼼장어는 살아있는놈을 불위에 올려서 고통스럽게 꼼지락꼼지락 죽는 모습을 보게되는데 여긴직화로 구워서 나옴~😉ㅋㅋㅋㅋ테이블에선 연탄불에 뎁혀가며 먹기만 하면됨~~ㅋㅋㅋㅋ 넘나 굿굿짱인 술안주였듬ㅋㅋㅋ

원조황소집대전, 대덕구/오정동/신탄진고기/구이류
    • 호야아빠SIKSINER

안녕하세요 대전 맛집을 찾아다니는 호야아빠입니다 ^^ 비오는날 국밥생각이나서 들린집!! 평일 점심시간에는 반드시 줄을서서 먹는 맛집!! 내용물도 튼실하고 돼지 잡내도 안나고 그리고 매운족발은 별미중에 별미!! 꼭 드셔보아요!!

옥천순대매운족발대전, 대덕구/오정동/신탄진고기/구이류
      • 호야아빠SIKSINER

일주일에 한번은 꼭 방문하는 황소집!! 맛도 맛이지만 가격도 저렴!! 같이나오는 어묵탕에 삶은계란부셔서 같이 먹으면 술안주로도 최고!! 불고기, 꼼장어 두개다 존맛이니 꼭 드셔보시길!!

원조황소집대전, 대덕구/오정동/신탄진고기/구이류