대전, 대덕구/오정동/신탄진 고기/구이류 맛집 결과

국물 거의 사라질때까지 끓여야맛있음. 밥먹는데 옆에서 이모님이 빗자루질하고있음. 맛만따지면 5점이지만 밥먹는데옆에서 빗자루질하길래 입맛 다떨어짐

찌글이짜글이 본점대전, 대덕구/오정동/신탄진고기

송촌동에서 고기가 진짜 맛있는집 후회안함 사장님 완전 친절

허가네대전, 대덕구/오정동/신탄진고기

가격 좋고 나오는김치 넣어서 끓여먹으면 더 맛있어요 주차는 정말 힘드네요

찌글이짜글이 본점대전, 대덕구/오정동/신탄진고기

예전만 못하는 거 같아요 삼겹살은 그냥 무한리필가는것이 ㅋㅋㅋ 디따비싸고..음

꽃돼지하우스대전, 대덕구/오정동/신탄진고기

안녕하세영~~헬띠푸디스크입니당!!👏 요 주변사는 동생한테 맛집 추천해달라고 하니깐 곧바로 소개해준 집ㅋㅋㅋ😉 주변에 다 원조라고하는 상호가 황소집인게 겁나 여러개 있었음😊ㅋㅋㅋ근데 여긴 포스가 딱 리얼 원조임. 사람 드릅게 많움😳ㅋㅋㅋㅋ맛집 포스 오졌움🎉ㅋㅋㅋㅋ손님 넘나 많아서 40분걸림😣 흐익!! 보통 꼼장어는 살아있는놈을 불위에 올려서 고통스럽게 꼼지락꼼지락 죽는 모습을 보게되는데 여긴직화로 구워서 나옴~😉ㅋㅋㅋㅋ테이블에선 연탄불에 뎁혀가며 먹기만 하면됨~~ㅋㅋㅋㅋ 넘나 굿굿짱인 술안주였듬ㅋㅋㅋ

원조황소집대전, 대덕구/오정동/신탄진고기