언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(6)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
또먹자
신고
닭고기 전체가 뻑뻑하지 않고 부드럽게 살이 발라져요. 그 뻑뻑하기로 유명한 가슴살 조차 부드럽고 맛있어요.겉절이, 무김치,백김치, 장아찌와 함께 백숙과 누룽지를 즐기고 가세요!
본격먹방투어
신고
총각김치 그리고 겉절이와 함께 뽀오얀 고운자태를 뽐내는 백숙을 한입 하면 그동안에 쌓였던 피로가 한방에 해결되는 기분이예요. 특히, 입맛이 없으실 때 오시면 도움되실거 같아요.
미친각선미
신고
누룽지 백숙으로 제대로 보양식을 즐길 수 있는 곳이예요. 한국인의 입맛에 딱맞는 겉절이 아삭아삭 배추가 고소해서 백숙이랑 잘 어울려요.
버블아아메
신고
누룽지삼계탕 맘에 들었다
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
대전 계족산국립공원 맛집 BEST 5
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-소불고기
아지트로 삼고 싶은 빵 맛, 서울 베이커리 BEST 5
줄서야 먹을 수 있는 전국순대 신흥강자 5
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
블로그 리뷰
한방오리백숙 포장
상서동 장수촌
한방오리백숙 포장 신탄진에서 나의 제1맛집은 올해 폐업한...
은
대전광역시
에서
대전
을 대표음식 식당으로 선정할 만큼 이미 많은 사람들에게 알려져...
2020.12.21 (월요일)
/대덕/맛집]
닭백숙, 오리백숙
매운거 못드시는 분은 참고하세요~ 맛은 괜찮은 편입니다!
장수촌
은 전반적으로 무난한 것 같았구요~ 식당도 넓고 천장도 높아서 답답한 느낌이 없어 좋았습니다. 0429347510 /
대전광역시 대덕구 상서동
2011.10.10 (월요일)
신탄진
누룽지삼계탕
작성하면서
장수촌
을 쳤더니 너무 많아서 체인점인가 했더니 체인점은 아니다 체인점이었으면 서울에서도 갈 수 있었을텐데 체인점이 아니라 좋으면서 체인점이 아니라 슬픈..
대전광역시 대덕구 상서동
349...
2016.08.14 (일요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보