대전대덕구신대동

띠울석갈비

숯으로 초벌 구이한 양념 갈비 전문점

Q. 띠울석갈비 본점에서는 어떤 메뉴를 중심으로 식사할 수 있나요?A.소석갈비, 돼지석갈비, 고추장석갈비가 메인 메뉴이며, 왕갈비탕과 냉면, 된장찌개, 솥밥 등도 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 고기의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.돼지석갈비는 간장베이스로 많이 짜지 않으면서 단짠 느낌이 나고, 고추장석갈비는 짭쪼름하면서도 매콤한 맛이 살짝 올라오며 고기가 큼지막하고 식감이 좋다고 언급됩니다.
Q. 주차와 단체 모임 이용은 편리한가요?A.넓은 주차장을 갖추고 있고 식당이 넓어 자리가 많아 단체도 충분히 가능한 내부라고 설명되어 있습니다.

다른 지역에서 찾아보기 어려운 석갈비가 유명한 곳입니다. 석갈비는 숯불에 구운 갈비를 뜨거운 돌판 위에 내오는 것을 말합니다. 다 익은 상태로 나와 먹기 좋으며 먹는 동안 식지 않는습니다. 갈비를 먹고 난 뒤에는 된장찌개와 냉면으로 깔끔한 식사를 즐길 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 돼지갈비
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호042-627-4242
    대전대덕구신대동
    대전광역시 대덕구 신탄진로 209

• flagImgUrl아기의자,넓은주차장
  • flagImgUrl정갈한,전통적인,오픈키친,넓은실내
  • flagImgUrl가족외식,회식,모임
  • flagImgUrl합리적인,비싼

3.8

띠울석갈비 본점은 소석갈비, 돼지석갈비, 고추장석갈비를 메인으로 하는 갈비전문점으로, 뜨거운 돌판에 지글지글 구워 나온 석갈비와 잡채, 양념게장, 단호박찜, 버섯볶음 등 다양한 반찬이 한상 가득 차려집니다. 간장베이스 돼지석갈비는 많이 짜지 않으며, 짭쪼름하면서도 매콤한 고추장석갈비와 살얼음 동동 물냉면까지 곁들이면 깔끔하고 든든한 한끼를 즐길 수 있습니다.

띠울석갈비~~~여기는 고기를구워먹을필요가없어서좋아요 근데먹다모자라면 다시나오는데시간이걸리기때문에 미리미리주문해야해요 고기다태워먹는사람한테딱입니다^^
생각만큼은 아니지만 나쁘지는 않았어욥!
훌륭해요
소석갈비 여러모로 깔끔한 거 같구요

2025 별2025
2018 별2018