대전대덕구읍내동

이가촌

삼겹살 김치찌개 맛집

Q. 이가촌 김치찌개의 맛과 구성은 어떤 편인가요?A.이가촌 김치찌개와 촌김치찌개칼칼하고 시원한 국물에 삼겹살과 큼직한 두부가 듬뿍 들어가 든든하게 먹기 좋고, 마른 김과 새우젓을 곁들이는 방식도 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 밑반찬과 추가 제공되는 서비스는 어떤 것이 있나요?A.기본 밑반찬으로 무생채, 부추무침, 오이무침, 멸치볶음과 함께 1인 1개 계란후라이 서비스, 공깃밥 기본 제공이 있으며, 셀프바에서 물과 부족한 반찬, 김을 자유롭게 가져다 먹을 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 주차 환경은 어떤지 궁금합니다.A.매장은 꽤 넓고 테이블 간격이 여유 있어 가족 외식이나 회식, 술자리에 어울리며, 건물 바로 앞에 10대 넘게 주차 가능한 드넓은 주차장이 있어 주차 편의성이 높습니다.

대전광역시 읍내동에 위치한 돼지고기 전문점입니다. 신선한 삼겹살과 푸짐한 김치찌개가 대표 메뉴로 많은 사람들이 찾고 있습니다. 김치찌개에는 고기만 별도로 추가해서 드실수 있습니다.

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호042-631-3900
    대전대덕구읍내동
    대전광역시 대덕구 아리랑로 141 이가촌

• flagImgUrl깔끔함
  • flagImgUrl셀프바,에어컨
  • flagImgUrl회식,점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl감칠맛,고소한맛,쫀득쫀득

대전 읍내동 이가촌은 김치찌개와 촌김치찌개가 메인인 김치찌개 맛집으로, 칼칼하고 시원한 국물과 쫄깃쫄깃한 삼겹살, 큼직한 두부가 특징입니다. 계란후라이 서비스와 공깃밥 기본 제공, 셀프바로 물과 반찬을 자유롭게 가져올 수 있어 식사가 넉넉합니다. 매장은 넓고 테이블 간격이 여유 있어 가족 외식과 회식, 술자리에도 이용하기 좋고, 건물 바로 앞 드넓은 주차장이 있어 주차가 매우 편리합니다.