우렁쌈밥이랑 김부각이랑 나오는 반찬도 다 맛있어요 서울에도 차려주시길….

산아래충북, 제천한식

충청북도 제천시 남천동에 위치한 빨간오뎅보금자리에서 빨간오뎅 6개(3천원)를 먹었습니다. 제천 원조 빨간오뎅은 너무 얼얼한 매운맛이 아닌 구수한 고추장 맛, 부드러운 맛, 달달한 맛 3가지가 잘 조화된 독특한 맛이었습니다. 결제방식 : 현금 3천원 영업시간 : 아침 9시 정각 ~ 밤 12시 정각 휴무일 : 연중무휴

제천빨간오뎅충북, 제천한식

잡고기 매운탕을 시켰는데 냉동실에서 몇년동안 있었던 민물고기인지 쩐냄새가 역겹습니다. 다시는 안가겠지만 모르셨던 분들도 가서는 절대 안될집입니다.

얼음골어부네매운탕충북, 제천씨푸드

위치는 괜잖은데 떡갈비 조금 비쌉니다 1인분 26,000₩ 둘이 먹으면 52,000₩ 소고기 집에가서 기본 으로 구이 먹는게 떡갈비는 구이 고기 손질 하다 남은 작은 고기 덩어리로 지방이많 은 고기 이다 가격 내려야 한번 먹지 두번은 가지 않는다 유진박 이 이곳에 계시어 손님이 더 있는 이유도 있다 관광지라 비싸게 받는거 같다 이집 떡갈비 하루 100개 팔면 520만원 매출이네 세금 많이 내야 겠네

청풍떡갈비충북, 제천고기

맛있는데 약간 매운편이었어요. 가격이 예전보다 많이 올랐지만 좋아요. 간이 쌔고 자극적인 맛이에요

두꺼비식당충북, 제천고기