언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(12)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
헤림뽕
신고
처음드시는분들은 직원분 말을 믿으시면안댐..ㅋ 2명에 1키로먹어야한다고 그러는데 ㅎ 그렇게시키면 양이너무많아요. 저흰 남녀섞어서 8명이었는데 4명에 2키로씩해서 4키로 먹었고 배가 무지 부르게 먹는정도엿어요 ㅎㅎ 매운탕도 나와서 배가아주부름 ㅎ 채소랑 기름장이랑 초장이랑 콩가루랑 겨자랑 송어회를 쓳쓱 비벼드세여!!! 센세이션입니다 ㅠㅠ 개맛존맛 채소도 리필되고~~ 가격도 저렴한편이고 맛도 굳굳 제천여행하실때 꼭 들러보셔요 ㅎ ㅎㅎ
신고
6명이면 4키로 송어회를 주문하지않으면 곤란하다는 여자 종업원의 말에 기가차서 그다음부터는 식욕이 뚝 떨어진 식당.. 음식에 대해서는 언급하지않겠음 사람마다 입맛이 다르니까
매달짜달ㅋ
3.5
신고
황금가든은 1호점과 2호점이있는데 두개다 파는음식이달라요~ 1호점은 신선한 횟집스타일! 2호점은 따듯한 밥과 떡갈비같은 한식스타일!!! 한이름안에서 두가지음식을 골ㄹㅏ먹는것도 신선한재미가있네요 ~ㅎㅎㅎ
Brooke
신고
기분좋게 먹으려는데 메기살보다는 알이 한가득 좋아하는사람도 있으려나?
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
충청북도 제천시
꼭 가볼 음식점
청풍황금송어
배터질도록 먹고 매운탕을 꼭 먹어야한다는... 여기는 탕과 밥을 꼭 먹고 가야한다고 합니다! 정말 맛있어요ㅎㅎ #
충청북도
제천 #
제천시
맛집 #제천
#
송어
맛집
2022.08.21 (일요일)
제천
금성면
한식 | 동네맛집
은(는) 제천
금성면
에 위치합니다. 한식 업종 사업자입니다. tel. 043...
충청북도 제천시 금성면 청풍
호로39길 25 지번
충청북도 제천시 금성면
성내리 173번지
2023.05.14 (일요일)
[충북 제천
청풍
호 맛집] 신선함이 살아있는
여기
청풍황금송어
한번 방문해 보시면 맛나게 드실거 같아요~ 사장님 잘 먹고 갑니다^^ 오시는길
충청북도 제천시 금성면 청풍
호로 39길 25 전화번호 050713354769 영업시간 10:30~20:30 [19:50 라스트 오더] #제천맛집...
2023.03.23 (목요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보