감자튀김이 메인 진짜 존맛탱이에요 술안주 ㅠㅠㅠㅠ

썬데이스낵서울-강북, 길음/미아/삼양한식

음식 맛있다 밑반찬이 쫌 더 있었으면 좋겠당

경륜서울-강북, 길음/미아/삼양한식

맛있게 생겼당 미아 사거리 맛집으로 유명한 분식집입니다. 예쁘고 아늑한 분위기의 실내와 조용하고 기분좋은 음악이 흐르는 분식집. 썬데이떡볶이, 썬데이돈까스 등의 메뉴가 인기가 많고 합리적인 가격으로 분위기 좋은 곳에서 분식을 먹을 수 있어서 좋았습니다.

썬데이스낵서울-강북, 길음/미아/삼양한식
      • 샤돼지SIKSINER

맛있는데 역시 새우라 그런지 역시 약간 비싸네요 글타고 양이 적게나오거나 하는건 아니고 새우도 참 실하고 메뉴 하나하나 맛납니다 ㅎㅎ 진짜맛있어용

새우꺾기 미아사거리점서울-강북, 길음/미아/삼양한식

맵지도 달지도 않습니다. 하지만 맛있습니다. 양도 괜찮고요. 튀김의 소진이 빨라서 저는 못난이 좋아하는데 못먹었어요!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜ

삼양동순대떡볶이서울-강북, 길음/미아/삼양한식