서울-강북 > 길음/미아/삼양

수유골목냉면

시원한 냉면 맛집

미아 수유시장 맛집으로 유명한 냉면집이다. 겨울별미 장국밥, 명태회냉면, 물냉면, 돌솥비빔밥, 돈가스 등을 판매하고 있다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 시원한 육수가 일품인 냉면 등을 즐길 수 있다.

• 업종한국음식 > 냉면
  • 전화번호0507-1402-6580
    서울특별시 강북구 솔매로45길 92

• flagImgUrl점심식사,직장인식사
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl50대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl담백한맛,달콤한맛,아삭거리는
  • flagImgUrl키오스크 주문
  • flagImgUrl깔끔한,깨끗한,쾌적한

수유골목냉면 항상 사람 많지만 여기 냉면이 최고라 정말 자주 가는 곳이예요~ 대기 있어도 회전률 빨라서 조금만 기다리면 금방 차례가 오더라구요~ 육수 너무 시원깔끔하고 면도 쫄깃해서 물냉 비냉 가릴 수 없이 둘다 너무 맛있어요~ 최근에 다른 식사메뉴도 먹어봤는데 사진엔 없지만 메뉴 하나하나 다 맛있더라구요~ 사장님도 항상 친절하셔서 늘 기분좋게 식사하는 곳이네요^^
깔끔하고 정갈한 맛이 인상적이었던 곳입니다. 면발은 쫄깃하고 육수는 시원하면서 깊은 맛이 느껴져 정말 만족스러웠어요. 전체적으로 양도 넉넉해서 든든하게 한 끼 해결할 수 있었고, 매장도 깔끔해서 기분 좋게 식사했습니다. 온육수 서비스도 따뜻하고 세심해서 감동이었어요. 혼밥하기에도 좋고, 가족이나 친구랑 함께 와도 만족할 곳이라는 생각이 들었습니다. 다음에는 다른 메뉴도 도전해보고 싶어요. 수유 골목 안쪽에 이렇게 괜찮은 맛집이 있다는 걸 이제야 알게 되어 아쉬울 정도였습니다. 재방문 의사 100%입니다!
수유역 골목냉면 슬슬 날씨도 더워지고 있는데 쉬원하게 냉면 하그릇 추천합니다.
최애의 맛집!! 언제나 먹어도 맛있는 맛집!! 막국수 정말 맛있습니다. 우리 동네 이런 맛집이 있어서 굿~~굿굿!!