서울-강북, 부암동/평창/구기 한식 맛집 결과

댓글부대로 유지하는듯.... 살짤 읽어보니 식신관리자분이 감독 필요할듯 하네요.

자하손만두서울-강북, 부암동/평창/구기한식

이 곳에서 먹으면 이상하게 배가 더부룩하고 부글부글하네요. 이곳에서 쓰는 밀가루가 저랑 안맞나봐요.

자하손만두서울-강북, 부암동/평창/구기한식

부모님이랑 같이 등산하고 먹었는데 두분 다 너무 맛있게 드셔서 좋았어요. 재료 자체를 좋은걸 써서 그런가 정말 질이 좋구요. 내포도 정말 많이 들어있어 아주 훌륭한 한끼 식사였습니다.

장모님해장국서울-강북, 부암동/평창/구기한식

건강하고 맛있는 한상! 고기가 부족해서 고기만 더 시키기는 했지만 뿌듯하고 만족스러운 식사였습니다. 각종 쌈도 아주 싱싱하고!! 직원 분들도 친절하고 뷰도 좋고 토끼도 키우시더라구요. 좋은 나들이가 되었어요!!

강촌쌈밥서울-강북, 부암동/평창/구기한식

매년 새해가 되면 가족들이랑 만두 먹으러 가는 식당입니다. 만두 종류가 엄청 많은데 인기 메뉴인 편수를 먹었는데요~ 오이가 들어간 것도 신기했는데 오이의 꼬들꼬들한 식감이 좋았어요.