미주-북미, 미국-샌프란시스코 양식/레스토랑 맛집 결과

Really good place

Benu(베누)미주-북미, 미국-샌프란시스코양식

좋았던 편이에요 무지 좋아하지만 조금 짜다는점! 11시 3분 전에 도착했는데 12시 다되서 먹었네요! 만드는 시간이 오래 걸리는듯 했어요~

In-N-Out Burger 미주-북미, 미국-샌프란시스코양식

훌륭했던거 같다 종업원이 따로 없기에 팁은 내지 않아도 되며 텍스만 추가하면 된다. 아주 저렴한 가격이다.

Tad's 스테이크하우스미주-북미, 미국-샌프란시스코양식

이틀에 한번꼴로 먹었던것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훌륭해요

우리가 선택한 곳은 John's Grill 우리가 가지고 있던 san francisco guide에 표시되어 있는 레스토랑이라서 믿고 간 곳.ㅋ 좋은 맛이었던 거 같다

John's Grill 미주-북미, 미국-샌프란시스코양식