집 근처 전통시장 안에 전혀 어울릴것 같지 않은이태리 레스토랑이 오픈했길래 호기심 반으로 엄마들이랑 갔었는데생각보다 분위기도 좋고, 무엇보다 가격 대비 맛도 좋음

항아리필인천, 구월/간석/만수양식/레스토랑

보여지는 이미지로나 음식의 맛으로 별5개도 부족합다는 느낌이드는곳입니다 음식에 간도 매우 잘되어있고 서비스도 쵝오 인것같습니다 만수동에 이렇게 좋은 파스타집이 있다니! 지인들에게도 추천해주고싶은 맛이에요 ㅎㅎ

고씨파스타인천, 구월/간석/만수양식/레스토랑

가족들과 파스타 먹으러 오랜만에 외식했는데...시장입구에 파스타집이 있네요..ㅎ 혹시나 하는 맘 있었는데...맛도 좋고 분위기도 완전 좋았어요. 강추..덮밥과 찹스테이크도 먹었는데...담에 또 찾아갈께요..^^

항아리필인천, 구월/간석/만수양식/레스토랑

처음갔을땐 그냥 그랬다. 근데 다른곳에 가보니 여기가 좋은줄 알겠더라. 속이 예민하고 까탈스러운 친구도 다른데 말고 여길 자꾸가자고한다. 좋은재료 쓰는건 확실히 맞는듯. 요새 손님 없던데.... 망하지나 않았으면 좋겠다.

고씨파스타인천, 구월/간석/만수양식/레스토랑

2층으로 구성되어있어 너무 좋아요! 매장도 아기자기하고 이쁩니다! ㅎㅎ잘먹고갑니다:)