리미니 구월점3.0

파스타가 정말 맛있땅

세계음식 > 이태리레스토랑

032-430-5733

인천광역시 남동구 인하로 485(지번) 인천광역시 남동구 구월동 1465-1 뉴코아아울렛 9층구글 지도로 보기

리미니 구월점

뉴코아아울렛에 위치

맥주, 와인

매장 홈페이지

인천 뉴코아 아울렛 9층 리미니 이탈리안 피자&파스타 평일 점심시간이라 스마트 런치 세트 주문 마늘빵 + 게살알까르보나라 + 마르게리따 피자 + 음료 + 커피 ▲ 기본 세팅 ▲ 오렌지 에이드 한~~참 뒤 피자 등장 음...다훈군 두조각 먹고 stop 느끼하고 심심한 마르게리따 피자

뉴코아 아울렛 식당층에 올라갔다가 새로 오픈해서 갔던 리미니 !아늑한 분위기의 인테리어는 친구끼리 혹은 연인끼리 혹은 가족끼리 와도 좋을 것 같다는 생각이 들더라구요

맛있는 파스타 치고 저렴하다는 친구의 말에묻지도 따지지도 않고 갔던 구월동 리미니~ 구월동 리미니는 세트메뉴도 다양하고 파스타 메뉴도 엄청 다양해요

파스타가 먹고싶어서 찾게 된 리미니! 예전에 한번 가봤을때 크림리조또가 맛있었던 기억이 있어서오랜만에 다시 방문하게 되었어요 ^.^~ 리미니는 뉴코아아울렛 9층에 위치하고 있어요...

수요일 오전인데도 사람이 바글바글 웨이팅도 있었답니다.. 이렇게 사람이 많을줄은 몰랐어여ㅠ_ㅠ 가격 참고하시구요! 저는 스마트 런치 센트 시켰어요!!