• 꽃돼징♥ 2.5
    개인적인 평가! 인테리어 중상, 피자맛 중상, 돈가스 중하, 음료와 샐러드 중간, 밥 중간. 직원 친절도 중하, 주차 중간.... 인근에 가족이나 모임장소로 마땅한 곳을 찾지못해 찾는곳. 맛이나 서비스에서는 만족 못함. 조금만 직원교육과 맛에 신경쓴다면 좋은 곳이 될 가능 무한한 곳이라 봅니다.
  • 나는놀러간다 3
    양식레스토랑을 애용해서 맛있는데 찾아서 강남, 홍대 등 유명한곳 많이 가봤는데 이곳은 처음가본 브랜드라 고민했는데 맛도 좋고 재료관리가 잘되는거같아요. 값도 저렴하고 양도많아 재방문 안할 이유가 없네요. 특히 가게 사장님께서도 뛰어다니면서 일하는 모습이 보기좋았습니다. 간석역이라 위치는 번화가가 아닌게 아쉽지만 애용할 식당을 알게되어 길몰라 물어간게 후회되지않네요.ㅎㅎ
  • 힙통령 3
    친절한 편이고 맛도 평타는 하는데 사실 돈까스클럽이라고 하지만 돈까스빼고 다 맛있음 돈까스는 튀김도 느끼하고 고기패티도 두꺼운 편은 아니라서 사실 여기서 먹는다면 돈까스보다는 피자류나 함박 스테이크 같은 걸 먹는 것을 추천, 가격도 싼편은 아니라서 1점깝니다 그 외에는 so so
  • 마당발지혀니 3
    직원분들도 친절하시고 항상 밝게 웃으면서 손님맞이하는게 보기 좋네요~ 일단들어가면 기분이 좋아지는 느낌?ㅋ 돈까스도 맛있구요 ~ㅋㅋ 종류도 다양해서 가족들이랑 같이 가는것도 좋은것 같더라구요~ ㅋ

세계음식 > 경양식/돈가스