돈까스빌리지2.9

바삭바삭한 돈까스~!

세계음식 > 돈가스

가게 인테리어가 우선 훌륭하다. 그래서 연인들의 데이트 코스로도 정말 좋은 곳! 다양한 음식이 있어서 입맛도 잡을 수 있다. 돈까스와 피자가 주 인기 메뉴로 가격도 적당하고 맛도 좋아서 찾는 이들의 발길이 많다. 카페같은 분위기로 각종 드링크와 아이스크림도 후식으로 먹을 수 있다.

032-446-1700

인천광역시 미추홀구 주안로 219(지번) 인천광역시 미추홀구 주안6동 46-1구글 지도로 보기

돈까스빌리지

간석역 1번출구 바로 앞에 위치

정기휴무-매주(월)

개인적인 평가! 인테리어 중상, 피자맛 중상, 돈가스 중하, 음료와 샐러드 중간, 밥 중간. 직원 친절도 중하, 주차 중간.... 인근에 가족이나 모임장소로 마땅한 곳을 찾지못해 찾는곳. 맛이나 서비스에서는 만족 못함. 조금만 직원교육과 맛에 신경쓴다면 좋은 곳이 될 가능 무한한 곳이라 봅니다.

양식레스토랑을 애용해서 맛있는데 찾아서 강남, 홍대 등 유명한곳 많이 가봤는데 이곳은 처음가본 브랜드라 고민했는데 맛도 좋고 재료관리가 잘되는거같아요. 값도 저렴하고 양도많아 재방문 안할 이유가 없네요. 특히 가게 사장님께서도 뛰어다니면서 일하는 모습이 보기좋았습니다. 간석역이라 위치는 번화가가 아닌게 아쉽지만 애용할 식당을 알게되어 길몰라 물어간게 후회되지않네요.ㅎㅎ

친절한 편이고 맛도 평타는 하는데 사실 돈까스클럽이라고 하지만 돈까스빼고 다 맛있음 돈까스는 튀김도 느끼하고 고기패티도 두꺼운 편은 아니라서 사실 여기서 먹는다면 돈까스보다는 피자류나 함박 스테이크 같은 걸 먹는 것을 추천, 가격도 싼편은 아니라서 1점깝니다 그 외에는 so so

직원분들도 친절하시고 항상 밝게 웃으면서 손님맞이하는게 보기 좋네요~ 일단들어가면 기분이 좋아지는 느낌?ㅋ 돈까스도 맛있구요 ~ㅋㅋ 종류도 다양해서 가족들이랑 같이 가는것도 좋은것 같더라구요~ ㅋ

음식맛도훌륭하고 직원들도 친절하구 인테리어도 이뻐요~!!! 무엇보다 가족끼리 가기 좋은것같아요!!!