인천연수구송도동

카페썸모어

데이트 장소로 좋은 브런치 카페

Q. 카페썸모어에서는 어떤 브런치 메뉴가 특히 인기가 있나요?A.문어오일콩피, 트러플 크림 프렌치 토스트, 에그인헬, 쉬림프 브리치즈 애플 등이 자주 언급되며, 특히 문어오일콩피쉬림프 브리치즈 애플은 쫀득하면서 깔끔 상콤한 조합으로 좋은 평가를 받는다.
Q. 아이와 함께 방문하기에 편한 환경인가요?A.유모차 반입 가능하며 캐치테이블 예약 시 넓은 자리로 안내받았다는 후기가 있어, 아기를 동반한 가족 외식에도 이용하기 무리가 없었던 것으로 보인다.
Q. 카페썸모어의 매장 분위기와 이용 편의성은 어떤 편인가요?A.내부는 아주 넓고 쾌적하고 인테리어가 아늑하니 넘 좋았음으로 묘사되며, 상가 지하 주차장 주차가능과 캐치테이블 예약 가능, 셀프바 운영 등 전반적으로 이용 편의성이 잘 갖춰져 있다.

매일 아침, 제철 재료로 만든 식사를 정성껏 준비합니다. 일반 브런치메뉴보단 저희식으로 해석한 메뉴들을 선보여요. 내 가족이, 친구가 먹는다는 따뜻한 마음으로 식사를 준비해드리고 있습니다. 반려동물 입장시 아이가 들어갈 수 있는 캐리어 또는 가방 필요합니다. Yes Kids, Pets zone.

• 업종세계음식 > 브런치
  • 편의시설야외 좌석 있음
  • 전화번호0507-1354-4714
    인천연수구송도동
    인천광역시 연수구 신송로 154 제니스 103,104호 카페썸모어

• flagImgUrl데이트,점심식사,저녁식사,혼밥
  • flagImgUrl테라스,야외좌석
  • flagImgUrl주차 가능,강아지 동반 가능
  • flagImgUrl송도
  • flagImgUrl편안한,분위기 좋음
  • flagImgUrl깊은맛,감칠맛

카페썸모어는 Homemade Brunch Cafe 콘셉트의 브런치 카페로, 내부가 아주 넓고 쾌적하며 테이블도 넓직해 여러 메뉴를 한 번에 즐기기 좋다. 문어오일콩피와 트러플 크림 프렌치 토스트처럼 바삭하구 쫀득하면서도 깔끔 상콤한 맛 조합이 인상적이고, 플레이팅이 넘 예쁘고요라는 평처럼 시각적으로도 만족스럽다. 지하 주차장 주차가능, 캐치테이블 예약 가능하며 유모차 반입 가능가족 외식에 활용하기 좋다.

비싸요 송도물가