다양한 곳에서 경력을 쌓으신 파티셰님이라 맛도 모양도 남다른 것 같음. 제철 과일을 사용하시는데 디저트가 상당히 섬세하다. 파르페 같은 경우도 그냥 재료들을 쌓아 올린 것 같지만 재료들 간의 조화와 맛의 표현이 너무 고급스러움. 재방문 의사 무조건임!

디저티스트서울-강남, 송파-카페거리카페/디저트

멕시칸 음식은 너무 짜서 자주 못 먹었는데 갓잇은 진짜 제가 딱 좋아하는 간이라 좋아요. 친구랑 가서 세트 하나 시키면 완전 푸짐하고 또 살짝 더 많이 들어가는 날에는 단품 1, 2개 추가 해 계속 먹어도 절대 질리지 않는 맛!

갓잇 송리단길점서울-강남, 송파-카페거리일식/중식/세계음식

1층에 딱 들어서는 순간, 복고풍으로 꾸민 컨셉이 취향저격! 인테리어나 소스통 하나하나 다 감성이 느껴지더라구요. ㅎㅎㅎ 야들야들한 비후 가스도 맛있고 새콤달콤한 나폴리탄 스파게티도 맛있었어요! 식전에는 빵+스프, 밥+국 조합 중에 하나를 선택할 수 있어 푸짐해요.

모노렛서울-강남, 송파-카페거리양식/레스토랑

마제소바 맛있어요 엄청 기대하고 갔는데 엄청난 맛까진 아니지만 종종 들려서 먹고싶은 맛

멘야하나비서울-강남, 송파-카페거리일식/중식/세계음식

일단 밥부터 맛있고, 위에 올라오는 다양한 해산물들이 정말 신선해요! 그리고 정갈하게 트레이위에 올려져 나오는 샐러드와 국, 소스, 디저트까지 하나하나 다 너무 맛있어요.

도요스6가서울-강남, 송파-카페거리일식/중식/세계음식