• 5.0

오랜만에 가족들이랑 인도커리 먹었는데 진한 맛에 완전 반했어요. 세트 구성으로 먹으니깐 알차고 좋네요~종각역맛집 성공적! 세트로 먹으니깐 탄두리치킨에 커리 그리고 라씨까지 알찬구성인듯😁

• 4.5

종각에서 만난 인생커리집입니다 전에 커리를 먹고 다시 방문한 종각역또간집이에요 역에서 가깝고 여럿이 방문 가능해요 메뉴들 다 깔끔하게 잘 나오고 맥주랑도 잘 어울렸어요 식사 회식 모두 추천해요

• 4.5

~~^^;

• +1
          은성횟집서울-강북, 종로씨푸드
        • 5.0

맛있는 인도요리 먹고 싶으면 앞으로 무조건 여기로! 진한 커리 맛에 반하고 풍성한 재료에 한번 더 반했어요. 쫄깃한 닭다리살 탄두리 치킨 향긋함에 반해 허겁지겁 먹었네요. 런치세트로 주문하면 에피타이져 메인요리 음료까지 합리적인 가격대로 즐길 수 있어서 괜찮았어요.

• 3.0

점심에는 맘 편히 백반 먹으러 가고 가끔 날 잡고 남도요리로 보양하러도 찾는! 그런 집이네요. 점심 메뉴 생선구이랑 찌개류는 가격 좋고 푸짐한데 맛도 고오급 집밥 느낌이구요 요리로는 민어탕이랑 낙지호롱구이.. 목포 부럽지 않게 나옵니다ㅋㅋ 전 완전 강추!

초당서울-강북, 종로한식

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능