서울-강북, 이태원 양식/레스토랑 맛집 결과

이 지역 추천 태그

테마(82)언론과 미디어에 소개된 테마가 있는 식신 맛집입니다.

• 4.5

피맥

모터시티바이매니멀서울-강북, 이태원양식
    • 5.0

무엇보다 신선함 그잡채 맛있었습니다 . 친절함도 감동!!

미도리야서울-강북, 이태원일식/중식/세계음식
      • 3.5

분식에 소주 마시는 것 좋아하시는 분들은 분명 만족하고 갈 곳. 쫄면은 말해뭐해 새콤달콤 맛있구요. 쫄면 말고도 꽃게탕이랑 전이랑 등등 안주가 많아서 골라먹기 좋아요.

자성당주점서울-강북, 이태원나이트라이프
        • 3.0

아기자기한 느낌이 귀여워서 방문! 초콜릿 향기가 은은하게 풍기는 곰 쿠키가 너무 귀엽다. 다만 와인을 주문해야 제공되는 점은 조금 아쉬운 부분~!

큐리서울-강북, 이태원일/중/아시아
          • 3.5

회사에서 맛있는 곳이라고 해서 회식겸 갔는데 비건이라고 해서 놀랐어요. 짬뽕은 그냥 일반 짬뽕하고 똑같았고 된장 짜장은 색이나 맛이 좀 독특했지만 나름 괜찮았구요! 탕수육도 맛있었습니다~ 다름엔 다른 새로운 요리들도 먹어보고 싶은 곳!

알트에이서울-강북, 이태원양식

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능