서울-강북 > 이태원

따봉브라질

브라질식스테이크무제한으로먹을수있는곳

서버가 자리에 와서 직접 잘라주는 일곱 가지 고기 메뉴와 파인애플과 샐러드 바에 차려진 다양한 샐러드, 수프 등의 요리를 뷔페처럼 즐길 수 있는 브라질 요리 전문점입니다. 실내는 군데군데 콘크리트 벽을 노출하고 서로 다른 모양의 원목 가구를 배치해 인더스트리얼 스타일과 모던 스타일을 조화시킨 모습인데요, 서버가 가져다주는 고기 메뉴는 마늘 양념에 절여서 구운 소고기와 두툼한 소시지, 핏기가 가시지 않은 것부터 바짝 익힌 것까지 구운 정도를 취향에 따라 선택해 먹을 수 있는 안창살 등으로 구성되어 있지요.

• 업종세계음식 > 스테이크
  • 전화번호0507-1328-3363
    서울특별시 용산구 보광로 118 한신빌딩 2층

• flagImgUrl부드러운맛,고소한맛
  • flagImgUrl샐러드바
  • flagImgUrl데이트,기념일,저녁식사,모임
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl프라이빗한,옐로우 톤,자연스러운

3.7

육즙이살아있는 무한리필고기 굿굿 브라질음식이라던 샐러드바도 맛있어요!!
브라질분?? 이 직접 자리에 오셔서 스테이크 썰어주시고 생각보다 샐러드바도 괜찮아서 좋았어요~ 스테이크는 언제나 옳아요~!!bbb
진짜 가볼만했던 것 같구요
고기 갖다주시는 브라질 직원분 한국말도 잘하시고 너무 친절하세요. 고기가 정말 끊임없이 나오네요. 이렇게 많이 먹어도 되나 싶네요 ㅋㅋ 가격대비 짱짱맨!!