• 따끼 4
    할랄가이즈는 한국 들어올 때 부터 너무나 이목을 끌었었죠. 오픈 때에 비하면 이제 사람이 그렇게 많지는 않지만, 여전히 꾸준히 찾는 손님들이 많은 곳입니다. 음식 자체가 엄청 맛있냐고 하면 그건 아닌 것 같고, 소스빨이 끝내주는 거라는 생각이 들어요. 하지만 소스도 음식의 한 부분이니, 훌륭한 소스만으로도 좋은 평가를 줄 수 있겠죠? 전 매운 걸 잘 못 먹어서 빨간 소스는 아주 살짝!만 넣어달라고 했습니다. 빨간 소스 양에만 주의하시면, 맛있게 즐길 수 있는 할랄가이즈입니다 :) 주문 방법은 어렵지 않으니 메뉴판 안내를 잘 따르세요.
  • 혀니쨩 4
    뉴욕에서 줄 서서 먹는 푸드트럭 할랄가이즈. 뉴욕에서 먹었던 그 맛이 그리웠는데 한국에 오픈해서 좋았어요 주문과 동시에 만들어 주는데 샌드위치와 플래터 중에 플래터를, 플래터는 세가지 사이즈가 있는데 후무스랑 팔라펠도 같이 주문해서 레귤러로 했어요 화이트소스랑 핫소스를 비벼서 같이 먹으면 정말 맛있어요 후무스를 주문하면 피타브레드 한장이 같이 나와요 후무스는 고소하고 팔라펠은 바로 튀겨서 따뜻할때 먹으니까 맛있었어요
    할랄가이즈 이태원점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.할랄가이즈 이태원점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.할랄가이즈 이태원점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 최해지 5
    이태원에서 뉴욕을 즐기는 법~.~ 플래터 스몰에 감튀까지 먹었는데 배불러서 다 못먹었다 아채랑 고기랑 너무 좋고 여기서 팁은 할라피뇨를 꼭 추가해라! 흰 소스와 빨간 소스 다 맛있더라구! 소스가 포인트! 돼지고기도 닭고기도 다 맛있다!
  • 촉촉한챕스틱 3
    뉴요커들의 성지이자 소울 푸드 길거리 음식의 대명사 할랄 가이즈의 국내 1호점입니다

세계음식 > 할랄/중동

2019 별1개2018 별2개2017 별2개