서울-강북, 용산/삼각지 나이트라이프 맛집 결과

이 지역 추천 태그

• 5.0

삼각지에 약속있어서 검색해서 다녀왔습니다. 스페인 여행 다녀오고 타파스에 빠져서한번씩 스페인 레스토랑 찾아서 가는데 항상 비싸다고 느껴지는 편이었는데 여기는 가성비가 괜찮아서 만족스러웠습니다. 특히나 바칼라오가 너무 부드러워서 맛있었어요. 직원분들도 친절하시고 재방문 의사 있습니다.

• 5.0

서울에 있는 스페인음식점을 많이 다녀봤는데, 분위기, 맛, 가격 등 모든면에서 가장 만족스러웠던 레스토랑이였어요. 용리단길에서도 굉장히 핫한 매장인것 같으니 용산방문 할 일이 있다면 가보시는거 추천!!

• 5.0

분위기도 유럽같아서 너무 좋고 스페인 현지에서 먹는 타파스같고 와인도 찰떡이었습니다.모든곳에 신경쓰신게 느껴졌습니다!맛있는 타파스집을 찾아서 너무 행복했습니다 단골이 될꺼 같아요!!

• 5.0

스페인 음식을 한두번 먹어봤었는데 더 스페인 음식에 빠지게 해주는 공간이였습니다. 정말 맛있어서 다들 낭만있게 드셔보시면 너무 좋을거 같아요ㅠㅜ

• 5.0

서울에서 느끼는 너무 맛있는 스페인음식점이었어요! 가격도 저렴한 편인데, 가격에 비해 음식 맛에 엄청 신경쓰신 게 느껴져요. 그리고 너무 친절해요. 너무 잘먹었고, 오래오래 장사해주세요:)

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능