• 3.5

피맥

더부스서울-강북, 이태원-경리단길나이트라이프
    • 3.0

경리단길 맛집 답게 늦게 방문하면 항상 웨이팅이 있어요..! 문오리 전골의 진득한 국물은 소주가 절로 생각나는 맛이랍니다. ㅎㅎ

문오리서울-강북, 이태원-경리단길고기
      • 542678SIKSINER
        3.0

경리단길 초입에 있어서 나름 접근성이 좋은 곳 본점이랑 바로 옆에 신점이 있기 때문에 웨이팅이 있어도 길지가 않다. 에어컨이 있어도 오픈형형식의 고깃집이라서 시원하지 않은게 단점 갈비살을 시켜먹었는데 그럭저럭 평타 쳤던 고깃집 열무냉면을 고기를 먹고 난 후에 시켰는데 너무 오래걸려서 답답했던 곳 일하는 아주머니들이 많은 거 같은데 자꾸 주문한 걸 잊어버리심 굳이 다음에 경리단길을 들렀을 때 가진 않을듯! 경리단길은 먹을 것이 많기 때문에!

• +1
        황토숯불생고기서울-강북, 이태원-경리단길고기
      • 542678SIKSINER
        5.0

경리단길에서 쭈우우욱 올라가다 보면 카페 ‘사루’가 골목길에서 맞이해주고 있다. 경리단길에서 밥을 먹고 산책겸 천천히 올라가면 발견되는 곳 사장님이 ‘꽃주는 카페’라고 말하면 싫어하신다. 단지 위로해주고 싶어 주는 꽃인데 상업성 짙어지는게 싫으시다고 메뉴 중 ‘추억’은 최고의 갬성메뉴 층층이 있는 커피가 한모금한모금씩 마실 때마다 다른 맛을 느끼게 해준다. 추억의 쓴맛, 단맛을 다 느껴보라는 사장님의 설명 경리단길 최고의 갬성카페가 아닌가 싶다 한 번 가볼 의향 300%

• +2
        카페 사루서울-강북, 이태원-경리단길카페/디저트
      • 530590SIKSINER
        4.0

이태원 올어바웃미! 하트시그널에서 나온거 보고 바로 갔습니당! 예전에도 그냥 지나치기만 했는데 바로 거기 오빠 빵사줭 문구가 있는곳이 올어바웃미 였습니당 ㅎㅎ 워낙 마카롱 킬러라 기대했는데 역시 기대한만큼 쫀득하구 맛있어요 ㅎㅎ 아아랑 먹으면 딱이구요! 제 인생 마카롱은 와줘서고마워 매장인줄 알았는데 여기도 와고만큼은 아니지만 추천해용 ㅎㅎ

• +2
          올어바웃미서울-강북, 이태원-경리단길카페/디저트

필터

초기화
        정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능