이태원서울용산구이태원동

매니아스트리트

칵테일 바

Q. 매니아스트리트에서는 어떤 종류의 술을 즐길 수 있나요?A.매니아스트리트에서는 더티 마티니 같은 칵테일은 물론 위스키, 맥주, 데킬라 등 다양한 술을 즐길 수 있습니다.
Q. 매니아스트리트의 분위기는 어떤 편인가요?A.혼술 느낌이 아니라 다같이 한잔하며 친해지는 분위기이며, 음악 듣기 좋고 작지만 분위기 좋은 동네 술집으로 소개됩니다.
Q. 매니아스트리트는 어디에 있고 어떻게 찾아가나요?A.매니아스트리트는 이태원 경리단길 인근 용산구 회나무로 20-1에 있으며, 녹사평역 2번 출구에서 도보 8분 거리에 있습니다.

칵테일 바. 안주는 팔지않고 술만 파는 곳으로 칵테일, 병맥주, 생맥주, 양주 등을 제공한다. 칵테일은 갓파더, 잭콕, 모히토, 아일리쉬밤, 말리부파인 등 다양한 종류가 준비되어 있다. 매장은 이국적인 분위기에 레게음악이 흐른다. 규모는 작은편으로 오픈키친의 바석과 테이블, 야외 좌석으로 이루어져 있다.

• 업종나이트라이프 > 나이트라이프기타

• flagImgUrl안주 제공
  • flagImgUrl이색적,분위기있는,힙한
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl달콤한맛,담백한맛

매니아스트리트는 박나래가 3년째 단골로 찾는 이태원 칵테일 바이자 경리단길 동네 술집으로, 녹사평역 2번 출구에서 도보 8분 거리에 있다. 칵테일위스키, 맥주 등 다양한 술을 즐길 수 있고 더티 마티니처럼 깊은 풍미의 칵테일도 제공한다. 혼술 느낌이 아니라 다같이 한잔하며 친해지는 분위기와 음악 듣기 좋은 환경, 작지만 분위기 좋은 공간이 특징이다.

공간은 크지 않지만 한잔 하러 가기에 좋은 곳
진짜 또 가고 싶은거 같아요