• 5.0

돌게장이랑 갈치조림이랑 같이 먹는맛이 좋았어요 직원분들도 친절하시구~~ 반찬도 잘 나오더라구요 반찬으로 나온 제육볶음도 여긴 맛있어요😋😋

• +1
      순이네밥상전남, 여수시한식
    • 5.0

여기는 진짜 돌게장 찐맛집이에요~~ 갈치조림으로 주문해서 먹었는데 갈치조림도 너무 맛있엇지만, 기본돌게장이 최고더라구요~~ 하나두 안비리구 리필도 한번 더 가능한데 똑같아요! 너무 맛있었어요!

순이네밥상전남, 여수시한식
      • 5.0

아는 지인이 여기가 TV에 나온집이라고 알려줘서 근처에 일있어서 간김에 들렀어요~ 아구찜 다른곳에선 잘 언먹는편인데 여긴 간도 저한테 잘맞고 맛있었고 푸짐해서 좋았어요~^^

조롱박전남, 여수시씨푸드
        • 5.0

평소에 해장국류를 참 좋아하는데 맛있는곳 찾기가 쉽지않아 아쉬웠거든요~ 근처에갔다가 우연찮게 맛집을 발견했네요! 푹 끓여주셔서 국물이 진했어요^^ 깔끔하니 음식니 잘나와용~!

유정해장국전남, 여수시한식
          • 5.0

회를 먹으러 여수에 놀러왔는데 아구찜이 정말 맛있다고 추천받아서 방문하게 되었어요 여수에서 바다 구경하고 저녁으로 조롱박에 방문해서 아구찜을 먹으면 딱이었어요 진짜 강추입니다

조롱박전남, 여수시씨푸드

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능