전남 > 여수시

순이네밥상

게장이 맛있는 여수의 인기 백반집

여수의 핫플레이스인 중앙동 이순신 광장에 위치한 한식당입니다. 여수 스타일의 반찬이 가득한 백반, 꽃게탕, 갈치조림, 간장게장, 양념게장이 인기 있습니다. 많은 사람들이 인생 게장으로 꼽을 만큼 맛있는 요리를 가성비 넘치는 가격으로 제공하여 늘 손님이 많은 것이 특징입니다. 이른시간부터 영업하여 여행 중 아침식사를 즐기기에도 좋습니다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호0507-1408-4883
    전라남도 여수시 통제영5길 5 1층 순이네밥상

5.0

keyword-icon친절한 서비스keyword-icon양이 넉넉해요keyword-icon신선해요keyword-icon맛있어요
서비스 좋고, 꽃게탕정식 주문했는데 진짜 맛있고 게장리필도해줌 간장,양념둘다 맛있어서 먹고 둘다 포장ㅋㅋㅋㅋ 여긴 진짜 여수에서 찐임 웨이팅가치가 있는 맛집 인정👍👍
꽃게탕 정말 굿굿~! 국물이 진하면서 깔끔 꽃게향 가득🦀🦀 맛있었어요 1인 15000원에 돌게장+꽃게탕 너무 가성비 좋은데 맛도있구 돌게장은 포장까지 할수있어서 좋아요
keyword-icon시그니처 메뉴가 있어요keyword-icon가성비 좋아요keyword-icon양이 넉넉해요keyword-icon신선해요keyword-icon맛있어요
친구랑 둘이서 갈치조림2인으로 주문해서 먹엇는데 맵싹하면서 게장이랑 너무 잘어울렸어요~~ 게장 좋아하시는분은 여기 완전 좋을듯 ㅎㅎ 1회리필되어서 리필까시 싹 헤치우고왔습니다. 재방문의사 100프로
keyword-icon맛있어요keyword-icon반찬 구성이 좋아요keyword-icon건강해진 느낌이에요keyword-icon양이 넉넉해요keyword-icon신선해요
이순신광장에서는 제일 맛있는 곳이고 가격도 착하다고해서 방문했는데 평일 점심시간에도 약간 웨이팅이있네요~ 꽃게탕정식으로 2인분 주문했는데 푸짐하고 꽃게살도 많은데 게장도 진짜 너무맛있어서 둘이서 공기밥 추가해서 진짜 배터지게 먹었습니다. 게장 1회리필되는것도 너무좋고 게장이 안짜고 안비려서 바로 옆 판매장에서 포장해왔는데 판매장에도 사람들이 많은거보니 주말에는 여긴 웨이팅 필수인듯~ 먹고나면 맛,가격이 너무 좋아서 웨이팅해도 드시길 추천~