best

• 201

업종

한국음식 > 회/횟집/참치

매장소개

두툼한 삼치회를 맛볼 수 있는 삼치회 전문점 ‘월성 소주 코너’. 대표 메뉴는 단일 메뉴인 ‘삼치회’입니다. 투박하게 무쳐낸 파절임과 특제 마늘 간장 소스가 특징입니다. 사르르 녹는 듯한 식감의 삼치는 살짝 구워 낸 김 위에 특제 마늘 간장 소스를 찍어 올리고 파절임까지 곁들여 싸 먹으면 됩니다. ‘삼치회’와 함께 제공되는 삼치 부침개는 부드러운 생선 살의 식감을 느끼기 좋습니다. 식사는 따로 준비되지 않아 김밥 등 외부 음식 반입이 가능하다고 하니 참고하면 좋습니다.

전화번호

061-653-5252

주소

전라남도 여수시 문수로 153(지번) 전라남도 여수시 문수동 82-1구글 지도로 보기

월성소주코너

• 매일

편의/시설 정보

• Take out

• 예약 가능

• 주차장 (없음)

대표메뉴

• 2019 별2개
  • 2020 별2개
  • 2021 별1개
  • 2022 별1개

포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

식신 리뷰

• 전체 리뷰 9
  • 1.0

불친절의 끝판왕. 몇번을 불러도 대답하지 않고 무시하고... 여수 여행 이미지를 망쳐 버렸네요. 이곳이 추천되어 있다는게 문제네요

• 5.0

완전 강추!! 마늘이 들어있는 간장이 일품이다

• 3.0

근처에 케이블카가있어서 타고 경치구경후에 서늘한 저녁에먹는 회한점! 소주가 절로생각나는 찰진회맛!!!! 가게이름제대로지었네욬ㅋㅋㅋ기억하기도쉽고!

• 4.0

삼치회에 양념장이짱맛있는집 사장님 혼자요리하고배식하기때문에 서비스는. . .

• 4.0

삼치회로 굉장히 유명한 곳으로 저녁에 가면 좀 기다리셔야 할 수도 있습니다. 근처에서 김밥을 사서 삼치회와 같이 싸먹을 수도 있어요.

블로그 리뷰

• 전체 블로그 751