• chiwo 5
    이번에 여수로 조심스럽게 가족들이랑 놀러를 왔습니다 사장님이 추천하신 하모를 먹었는데 양도 푸짐하고 살이 통통해서 온가족이 맛있게 먹었습니다 스키다시도 너무 잘나오고 직원들 또한 친절하셔서 다음에 또 여수로 놀라오게 되면 다시 한번 가보고 싶은 맛집이네요~~
    외갓집이 여수여서 휴가 때 갈 때 마다 꼭 가는 곳이에요. 다같은 회가 아니라 진짜 회는 물론이고 상다리가 휘어진다는게 뭔지 알 것 같은 상차림. 찬만 먹어도 배부를 것 같아요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 가서는 참돔 먹었는데 회가 진짜 달다고 해야하나..ㅎㅎ 소주랑 한사바리 했네요.
    평소 두툼한 회보다는 얇고 길게 썬 회를 좋아하는데 여기는 딱 그렇게 썰어주세요 남친말로는 쫄깃 쫀득한 감성돔 식감때문에 그런걸거라고 해요. 별로인 횟감은 일부러 두껍게 써는거라고...여수가면 돌게장이나 다른 해산물 먹고싶은게 많은데 여기서 왠만한건 다 맛 본 듯 하고 술 왕창 마시구 갑니닿ㅎㅎ관광지하고 좀 떨어져있어서 조용하고 한적해서 전 더 좋아합니다
    유명횟집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.유명횟집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.유명횟집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.유명횟집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 모하비 5
    생선회를 즐겨하시면 가보세요 우선 회를 먹믐직 스럽게 썰어 줍니다 밑반찬도골고루 잘 나옵니다 회 먹고나서 매운탕은 정말 개운한 맛을니낌니다

한국음식 > 회/횟집/참치

맥주, 소주, 음료
2023 별2개2022 별2개2021 별2개2020 별2개