언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(16)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
신고
냉면 8천원, 냉면대 1만원, 찐만두 6천원, 설렁탕 8천원, 회냉면9천원 친절 중, 청결도 중 냉면 맛이 좋다 강추 살짝 육수를 부어 먹으면 비냉과 물냉의 색다른 중간 맛을 볼 수 있다. 약간달고 양념간장 맛과 시원한 육수 맛이 조화롭다. 이순신 광장 근처라 차는 공영주차장에 세우면 된다~
현우아빠
신고
한여름 여수 갔을때 들리는집. 가격이 비싸져서~~~ㅠㅠ 이젠 그냥저냥 ㅎㅎ
코옹이
신고
냉면 대 9,000원, 일반 냉면 8,000원 그외 음식이 더 많은 메뉴판 물냉시키면 양념을 더 비빔보다 더 많이 넣어줘서 달다. 많이. 대로 시킨 양은.... 돈이 아깝다ㅠㅠ
Joo-whan Park
신고
들어오자마자 물컵을 들고 쫓아옵니다 ㅎㅎㅎ 냉면도 바로 나오네요~
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
여수 금오도 맛집 BEST 5
여수낭만포차거리 맛집 BEST 5
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
블로그 리뷰
이순신광장 냉면 맛집 추천, since 1955 노포맛집
위치는
전라남도 여수시
중앙1길 8이고, 이순신광장에서 고소동 방향 골목에 있습니다~ 여수 냉면맛집
함남면옥
메뉴판 기본 냉면은 10,000원! 냉면 大는 12,000원입니다~ 대짜가 양이 많은 편이 아니라고 하길래...
2023.05.06 (토요일)
[여수
중앙동
맛집] 현지인 추천 이순신광장 냉면 맛집
[주소]
중앙1길 8 (전남
여수시 중앙동
435) [영업시간] 10:30 ~ 21:00 #
#여수
#여수냉면맛집 #이순신광장맛집 #여수
중앙동
맛집 #여수맛집 #여수냉면 #여수여행
2021.11.03 (수요일)
_
함남면옥
둘째날 아침 해장겸 아침식사로 김치찌개를 먹고, 여수해상 케이블카를 탄뒤에 마지막끼니를 먹기위해 이순신광장 근처
함남면옥
으로 궈궈~ 어느 블로그에서 보고 간건데 솔직히 말하자면 내스타일...
2017.09.10 (일요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보