• 3.0

먹어본 모든 돼지국밥 가운데 고기가 가장 살코기였습니다 비계 싫어하시는 분들은 무조건 여기 국밥 좋아하실 것 같구요 국물도 깔끔하면서도 심심한 맛 없이 충분히 진해서 저는 만족스러웠어요,

애돈촌 돼지국밥부산, 연제구/연산동한식
    • 3.5

칼국수인데 묘하게 포장마차 우동같은 매력이 있는 게 신기하네요 면도 국물도 독특합니다ㅎㅎㅎ 양파비빔장? 올려 먹으라는 게 좀 신기하게 느껴질 수 있는데 잘 어울리는 거 맞으니 듬뿍 올려 드시구요!

차애전할매칼국수부산, 연제구/연산동한식
      • 5.0

돈까스 맛집!!

이영식옛날돈까스부산, 연제구/연산동양식

맛이 대박이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

소문난 시장칼국수부산, 연제구/연산동한식
          • 5.0

지금은 옛날돈까스라 표현되는 스프 먼저 나오고, 메인 나오는 경양식 돈까스 중에 가장 퀄리티가 높은 인생돈까스집입니다. 에피타이저로 따끈한 스프 맛있게 비우면 메인 나오는데 메인에 함께 나오는 매콤한 쫄면이 맛의 밸런스를 딱 잡아주죠. 달고기로 만드는 생선까스와 치즈돈까스, 함박은 늦은 오후쯤 가면 매진되는 경우가 잦아 요즘은 돈까스,생선,함박 세 가지를 한 번에 즐기는 양정식을 주로 먹습니다.

이영식옛날돈까스부산, 연제구/연산동양식

필터

초기화
          정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능