부산연제구연산동

더파티

고급스런 분위기의 뷔페

Q. 더파티 시청점은 어떤 행사에 많이 이용되나요?A.더파티 시청점은 돌잔치와 고희연, 각종 기업 행사 등 연회장소로 많이 이용되는 곳으로 소개됩니다.
Q. 더파티 시청점의 공간 구성은 어떤 편인가요?A.웨딩홀과 신부대기실, 연회장소를 함께 갖추고 있으며, 보증인원 12명·18명 소규모룸과 보증인원 80명, 최대 106석까지 수용 가능한 룸이 있다고 언급됩니다.
Q. 교통이나 위치 접근성은 어떤가요?A.국민연금부산회관 지하에 위치해 있고 지하철 시청역 2번 출구에서 매우 가까워 대중교통 이용 시 편리한 위치라고 설명됩니다.

각국을 대표하는 요리와 신선한 해산물, 디저트 등 다양한 요리를 준비하고 있습니다.주말에는 예약 필수. 예약은 고객님께서 매장에 직접 전화하여 진행하실 수 있습니다.

주중 12:00 ~ 21:30
  • 업종세계음식 > 뷔페
  • 전화번호051-668-7777
    부산연제구연산동
    부산광역시 연제구 중앙대로 1000 국민연금부산회관 지하1층

• flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl감칠맛,살짝 한방향
  • flagImgUrl주차장,프라이빗룸
  • flagImgUrl프리미엄
  • flagImgUrl결혼식,돌잔치,연회
  • flagImgUrl프리미엄,고급스러운

3.0

더파티 시청점은 돌잔치와 각종 연회를 많이 진행하는 부산의 대표적인 돌잔치 장소로, 웨딩홀과 신부대기실, 연회장소를 함께 이용할 수 있어 촬영과 행사가 한 공간에서 이뤄집니다. 블랙과 그레이 느낌의 웨딩홀과 샹들리에, 흰색의 그랜드 피아노, 화려한 신부대기실이 어우러져 웅장함을 느낄 수 있으며, 소규모룸부터 최대 106석까지 수용 가능한 룸을 갖추고 있습니다. 지하철 시청역과 매우 가까워 대중교통 이용에도 편리한 위치입니다.

뷔페는더파티최고
먹고싶을만했어요
여기야말로 문닫기전에 가봐야 할 식당입니다
가볼만햇다