한옥집김치찜

2.9HOT

감칠맛 나는 김치찜이 일품!

• 한옥집김치찜의 조회수10253
  • 한옥집김치찜 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수9
  • 한옥집김치찜 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수2
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
한옥집김치찜
매장소개
부산 연산역 부근에 위치한 김치찜이 맛있는 한옥집김치찜입니다. 한옥집 김치찜은 소박하고 정겨운 가게 분위기와 푸짐하고 맛있는 김치찜과 김치찌개로 부산지역에서는 이미 소문난 맛집입니다. 이 곳의 메뉴는 단 세가지 김치찜, 김치찌개, 돼지볶음입니다. 푹 익은 김치와 쑹덩쑹덩 짤린 큼지막한 돼지고기가 듬뿍 들어간 이 집의 김치찜과 김치찌개는 얼큰하고 개운맛 맛이 일품이며 그야말로 밥도둑이라고 합니다. 맛, 양, 가격 삼박자를 모두 충족하는 착한 맛집

매장소개

051-502-3300

• 아로하 2.5
    양도 푸짐하고 김치찌개 존맛탱
  • 슈가보이 3
    가족끼리 자주 가는 곳인데 김치찌개, 김치찜, 돼지볶음 다 맛있어요~ 가격도 넘 착하고ㅎㅎㅎ 강추!
  • shyGIRL:-) 3
    김치찜 개운하고 맛있네유~~~ 밥 두그릇 비웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 초밥왕 3
    김치찌개 얼큰하고 맛있네요 속에 돼지고기도 듬뿍들어있고ㅋㅋ 마지막에 라면사리는 필수!!!!

한국음식 > 전골

맥주, 소주