연산동에서 너무나 유명한 순대맛집입니다! 발견하고 엔틱한 간판과 내부까지 허름해서 들어가기 망설였는데 안가봤음 후회할뻔했네요. 저녁먹으러 간거라 순대탕시켰는데 평소먹던 순대랑 확실히 달라요! 속도실하고 특히 고구마로 추정되는 담백한 노란속까지 독특한게 감칠맛나구요. 다만 바쁜저녁대라 미리퍼둔건지..미지근해서ㅜ아쉬웠어요 깍뚜기 딱제가좋아하는 스탈이였어요ㅋ잘익어서 말랑아삭! 술국은 얼큰한순대탕이라던데 술이 술술들어갈듯한 비쥬얼이더라구요 담에 한잔하러꼭가려구요!
    오소리순대 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오소리순대 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오소리순대 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오소리순대 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오소리순대 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    연산동 맛집 오소리순대입니다ㅎㅎ 일단 연산역에서 그리 멀지않아요ㅎㅎ 여기 순대가 큼직한게 속이 꽉찬거에 합격점을ㅎㅎ 거기에 고구마가 들어있는게 특이한점까지ㅎㅎ 하나만 먹어도 한입가득 새우젓올려서 한입에! 소주를 부르는 맛입니다 술을 마실생각은 없었지만 이런 안주를 두고 술을 안마시는건 예의가아닌거같죠...ㅋㅋ 술국도 시켰는데 안주로 완전 예술..ㅎㅎ 얼큰한게 순대에 내공이 있음을 알수있습니다ㅋㅋㅋ 내용물도 아주 실하다ㅎㅎ 또 마음에 드는건 소주가 3천원이다ㅋㅋㅋ 술한잔하기 너무 좋은곳 이제 알았네
  • 비오는날 5
    저는 처음에 순대국밥을 주문해서 먹었는데 제 입맛에 맞지 않아 엄청 후회하고 여기를 추천해 준 친구에게 불평을 했었습니다. 그런데 다시 친구의 이얘기를 듣고 뚝배기탕을 시켜서 먹었는데 그렇게 맛이 뛰어났습니다. 평소 돼지국밥을 좋아해서 대구와 부산의 돼지국밥 맛집을 거의 섭렵했지만 단연 으뜸이었습니다. 그 뒤로 저의 딸도 데려가서 먹었는데 너무 맛이 있어서 외국에 나가 있을 때도 이곳의 돼지국밥이 생각난다며 귀국하면 먹으러 가자고 했죠. 참고로 저는 순대국밥의 맛이 영 아니던데 주위의 다른 사람들은 정말 많이들 시켜서 맛있게 드시니 이것이 이해불가였고, 사람들의 입맛은 다 다르구나 하고 생각해 봅니다.
  • WD 5
    부산 순대맛집 검색하다가 찾아간곳인데 추천합니다! 분위기부터 맛집 분위기납니다 ㅋㅋ 저는 모듬순대(중) 순대국밥 먹었는데 만족하고 나왔습니다~

한국음식 > 순댓국/순대

맥주, 소주
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별1개2018 별1개2017 별1개