• 1.0

3년만에 신랑이랑 양곱창먹으러갔습니다 맛있게 기분좋게먹고 계산하는데 뭔가 돈이 좀 많이나온거같아서 찝찝해서 다시들어갔습니다 특양이랑 일반양이랑 반반섞어서 3인분 알아서주신다고하셧는데 계산은 특양가격두개에 일반양 하나로 계산하시고(곱창먹으러갔는데 곱창 달랑한줄나오고ㅋㅋ다른곱창집도 다녀봐서 아는데 참내) 술도 소주1맥주1복분자1 먹었는데 소주 두개먹은걸로 계산.복분자도 메뉴판에 12000원인데 130000원으로계산.메뉴판이오래되서 그렇답니다 하하하 술을 많이 마신거도아니고 테이블에 소주병 두개였다고 말도안되는소릴하시데요??계산목록 다시 알려달라니까 은근슬쩍 가격도 후려치시고??같은 한국사람한테 이렇게파는데 관광객들 오면 얼마나 더할까요??절대 이집 다시는 안갑니다 적당히해야지요

롯데양곱창부산, 부산진구/서면고기
    • 절대맛집SIKSINER
      3.0

이 주위에 괜찮은 돼지국밥집들이 많은 편이예요. 생각보다 뛰어나진 않았지만 자리가 많고 24시간 운영을 하다보니 편한점이 있습니다.

• +1
      포항돼지국밥부산, 부산진구/서면한식
    • 542859SIKSINER
      4.0

이름만듣고 지나가다 보기만하다 ㅎㅎ 먹어본 마마된장!! 엄마의손맛그대로라는 컨셉으루 된장 한상이나옵니다. 조미료는 일체쓰지않는다구 하네요. 그래서그런지 건강한 맛. 집밥느낌이 납니다. 한상으로 삼겹살 구워서 조금 나옵니다. 밥도 비벼먹을수있는 비빔밥으루나와여 완전 건강.웰빙음식 된장도 3가지종류가있어요. . 우렁된장.소고기된장 먹어봤는데.다맛있었습니다. 청국장을 조금주시는데 된장에넣어멋거나 밥비벼드실때 넣어서 드시면 됩니다. 밖에서 먹으면 건강에안좋은 음식만 많이먹게되는데 건강하게 밥한끼하고 싶으실때 마마된장 가시면 좋을 것 같습니다. 가격도 적당합니다. 어머니랑같이갔는데 어머니가맛있게드셨습니다. 재방문의사있습니다.

• +1
        마마된장부산, 부산진구/서면한식
      • 539996SIKSINER
        4.0

분위기좋은곳에서 중식코스 즐기기좋아요! 자리도 넓고 모임하기좋은 룸이랑 개별테이블많아서 외식,데이트로도 좋을듯해요 볕잘들었던 창가쪽에서 홍코스로 맛봤는데 평소에 접하기 어려웠던 중식류 골고루 맛봤네요 메뉴마다 양은적당한데 코스로 계속나오니 배가 넘 빵빵했어욬ㅋㅋ야채류 싱싱한것같고 간도 적당했네요 후식으로 짜장면or볶음밥 정해서 둘다 시켰는데 짜장면이 좀 닝닝한 맛이라 제스탈은 아니였네요 음료코너에 과일쥬스, 커피 맛볼 수 있어요 적당히 고급스러운 중식코스요리 즐기기에 좋을곳같네요

• +2
        홍유단부산, 부산진구/서면일/중/아시아
      • 544619SIKSINER
        4.0

고기와 순대 둘다 놓칠 수 없어서 국밥은 무조건 순대국밥으로..! 서면에서 국밥은 처음 먹어봐서 국밥골목에서 이곳이 가장 크고 오래된 느낌이라 선택한건데 유명한 것 같음. 내 스타일의 순대는 아니라 조금 아쉬웠지만 한 그릇 맛있게 뚜욱따악-

포항돼지국밥부산, 부산진구/서면한식

필터

초기화
      정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능