서면부산부산진구부전동

우드사이드

칵테일&위스키 전문 Bar

Q. 이곳은 어떤 상황에 방문하기에 적합한 바인가요?A.바 테이블과 편안한 쇼파 테이블, 단체로 앉기 좋은 넓직한 테이블이 있어 혼술은 물론 데이트나 회식, 단체 모임까지 모두 이용하기 좋습니다.
Q. 우드사이드의 분위기와 인테리어는 어떤 특징이 있나요?A.어두운 조명과 아늑한 조명, 샹들리에와 벽돌로 채워진 인테리어가 클래식한 분위기를 만들어 주며, 큰 스크린과 재즈 라이브, 재즈와 올드팝 음악이 더해져 바의 무드를 살려 줍니다.
Q. 위스키 종류와 서비스 면에서 어떤 점이 인상적인가요?A.싱글몰트 위스키부터 셰리 위스키, 피트 위스키 등 다양한 바틀이 빼곡히 준비되어 있고, 바텐더가 해박한 지식으로 위스키를 추천해 주며 물을 자주 채워주는 등 세심한 서비스가 인상적입니다.

칵테일 싱글몰트위스키를 전문으로 하는 고급스러운 분위기의 Bar로, 100여 가지의 싱글몰트 위스키, 코냑, 보드카, 진 등이 갖춰져 있다. 창작 칵테일이 다양하며, 술에 칵테일 아트를 해서 내어준다. 좌석은 바와 독립된 테이블, 단체석으로 되어 있다. 전자 다트 기계도 있어, 칵테일 한잔하면서 게임 한판 하기에 제격이다.

• 업종나이트라이프 > 나이트라이프기타
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호0507-1416-2775

• flagImgUrl고급
  • flagImgUrl데이트,혼밥
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블,단체테이블

4.1

우드사이드는 서면에 위치한 몰트바로, 엘리베이터로 바로 진입할 수 있어 접근성이 좋습니다. 바 테이블과 아늑한 소파 테이블, 단체로 앉기 좋은 넓직한 테이블이 함께 구성되어 혼술부터 데이트, 회식까지 활용 폭이 넓습니다. 어두운 조명과 샹들리에, 벽돌 인테리어가 클래식한 분위기를 만들고, 큰 규모의 백바와 재즈 라이브, 재즈와 올드팝 BGM이 어우러져 위스키를 즐기기 좋은 바입니다.

부산 서면에서 칵테일과 위스키 그리고 전문일식요리를 맛볼수 있는 bar입니다
위스키 테이스팅표가 있어서 취향에 맞게 골라 먹을 수 있는 게 좋더라구요 바텐더 출신 분께 부탁하면 친절하게 칵테일도 추천해주시고 색도 이쁘고 맛있어서 너무 좋았어요^^
먹을만한 편이에요
또 가고 싶은 편이네요