언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(2)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
Attractive
신고
3년만에 신랑이랑 양곱창먹으러갔습니다 맛있게 기분좋게먹고 계산하는데 뭔가 돈이 좀 많이나온거같아서 찝찝해서 다시들어갔습니다 특양이랑 일반양이랑 반반섞어서 3인분 알아서주신다고하셧는데 계산은 특양가격두개에 일반양 하나로 계산하시고(곱창먹으러갔는데 곱창 달랑한줄나오고ㅋㅋ다른곱창집도 다녀봐서 아는데 참내) 술도 소주1맥주1복분자1 먹었는데 소주 두개먹은걸로 계산.복분자도 메뉴판에 12000원인데 130000원으로계산.메뉴판이오래되서 그렇답니다 하하하 술을 많이 마신거도아니고 테이블에 소주병 두개였다고 말도안되는소릴하시데요??계산목록 다시 알려달라니까 은근슬쩍 가격도 후려치시고??같은 한국사람한테 이렇게파는데 관광객들 오면 얼마나 더할까요??절대 이집 다시는 안갑니다 적당히해야지요
띠드버거주세용
신고
정말 양곱창 맛이 끝내줘요
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
숯불향 어우러진 쫄깃하고 고소한 풍미! 갈매기살 맛집 베스트 5
서울을 물들인 새로운 일식, 서울 신상 일식 맛집 BEST 5
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
블로그 리뷰
부산진구 부전2동
한식 맛집)묵자
부산광역시 부산진구 부전2동
한식 맛집 묵자
양곱창
즐거운 주말에 지인들과 한잔 꺽기 위해서 안주의 최고봉
이 맛있는 묵자
양곱창
에 방문하였습니다. 기본 밑반찬으로 장아찌&배추김치&갓김치...
2018.04.09 (월요일)
전포)
부전
역 서면경양식돈까스 서면맛집 몽키브라운 후기
외부
부전
역 근처 몽키브라운이라는 가게가 있다. 평소 경양식 돈까스를 좋아하는데 수제돈까스와 카레가 주메뉴인 곳에 가려고 하니 발걸음도 가벼워 매우 흥겨웠다는 후기다. 히히☺ 가게가 전포
2동
...
2023.05.27 (토요일)
빨간
곱창
먹어봤니?
역 맛집 “심슨
”
위치 :
부산광역시 부산진구
서전로47번길 46 1층 매장 모습입니다. 가게가 의외로 컸는데 앞쪽은 손님들이 있어서 사진 못 찍었어요. 조금 조용히 드시고 싶으면 안쪽에 있는 테이블에 자리 잡으셔도 되요.
...
2022.02.19 (토요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보