推薦グルメ(35)食神とグルメに訪問お客様が一緒に厳選した人気グルメ店です。.

テーマ(5)マスコミやメディアに紹介されたテーマがある食神グルメです.

レビュー(131)お客様が直接作成した温かい後記と評価を聞いてみてください.

• 5.0

백숙 맛집은 여기가 최고인 것 같아요!다음에도 또 오고 싶습니다!

枯骨っ子京畿道, 河南市/渼沙里韓国料理
    • 2.5

오늘 친구들과 모이으로 다녀 왔어요! 매 잘 가는 곳이라 믿고 생각나는 곳인데~~왜 이럴까요? 실망을 하게 되네요ㅠ 고기두 먹을것이 없고 오리누룽지죽에 누룽지두 없고 죽인지 물탄건지ㅠㅠ 쫀득하지두 않고 멀건하게 찬물에 물 말아먹은 기분! ㅠ 첨이예요!! 크게 실망하구 얘기는 했으나 기분은 엉망이었어요~~~요즘 식당마다 왜 이러는지ㅠㅠ

全世界おこげの水炊き河南店京畿道, 河南市/渼沙里肉/焼き物
      • 3.5

칼국수면이 많이 아쉽네요 수제비랑 낙지볶음은 맛있어용

チャンモル京畿道, 河南市/渼沙里韓国料理
        • 3.0

ㅎ~~^^

• +6
            姑、チョングクチャン京畿道, 河南市/渼沙里고기
          • 3.0

인테리어 넘 예쁘고 자연경관도 참 좋으네요. 근데 루프탑카페 찾다가 여기 온건데 윗층 개방 안했고, 커피 싱거워서 샷추가 주문했더니 원래 안되는데 해주는 거래요.. 오잉 샷추가 안되는 카페도 있네요.. 글구 모카케이크에서 시럽이 죽죽 흘러요. 너무 달고 물컹해요.

ザラストドロップ京畿道, 河南市/渼沙里カフェ/デザート

フィルター

初期化
            整列 *距離順はGPSがついているときだけ可能です.

*距離順はGPSがついているときだけ可能です.

テーマ *重複選択可能

*重複選択可能