경기하남시감일동

아초원

무한리필의 의미가 없는 무한리필 월남

Q. 아초원 하남점 월남쌈 구성은 어떻게 되어 있나요?A.아초원 하남점은 월남쌈 단일메뉴로 소고기 돼지고기 오리고기와 신선한 야채, 라이스페이퍼, 쌀국수를 무한리필로 제공합니다.
Q. 식사 후에 따로 카페를 가지 않아도 될 만한 시설이 있나요?A.매장 위층 3층에 무료 커피라운지와 쉼터공간이 마련되어 있어 식사 후 커피를 내려 마시거나 야외자리에서 잠시 쉬어갈 수 있습니다.
Q. 주차와 단체모임 이용이 편한 편인가요?A.건물 아래와 바로 옆 넓은 주차장을 이용할 수 있어 주차가 편하고, 매장도 커서 단체예약과 가족모임 같은 단체모임에 이용하기 좋습니다.

웰빙음식전문점 무한리필 월남쌈 아초원 입니다 가족들과 함께 방문하셔서 신선한 야채를 월남쌈으로 즐겨보세요 야채와 더불어 고기도 무한리필 입니다

• 업종세계음식 > 패밀리레스토랑
  • 전화번호0507-1314-4490
    경기하남시감일동
    경기도 하남시 감일남로52번길 21-29

• flagImgUrl가족외식,데이트
  • flagImgUrl시원한맛
  • flagImgUrl카페,물티슈,소스볼
  • flagImgUrl40대 선호,여성에게 인기있어요

2.8

아초원 하남점은 월남쌈을 단일메뉴로 소고기 돼지고기 오리고기와 신선한 야채, 쌀국수를 무한리필로 제공하는 곳으로, 야채가 아삭아삭하고 재료 종류가 다양해 골라 먹는 재미가 있습니다. 고기와 라이스페이퍼 아래 초를 켜 따뜻함을 유지해 끝까지 따뜻하게 식사할 수 있고, 식사 후에는 3층 무료 커피라운지와 쉼터공간, 야외자리에서 커피를 마시며 여유를 즐길 수 있습니다.

조아요! 아초원은 종종 가는데 이제 쌀국수 먼저 요청해서 한번에 같이 먹어요!ㅋㅋㅋ
월남쌈 인당 이만천원. 쌀국수까지 맛있게 먹었습니다. 3층 셀프커피도 맛있어요.
훌륭한 것 같아요
맛있게 생겼당