경기하남시춘궁동

호두나무카페

영화에 나왔던 카페

Q. 호두나무카페에서는 어떤 메뉴를 중심으로 즐길 수 있나요?A.호두나무카페에서는 직접 구워 판매하는 호두과자를 주 디저트로 하고, 드립 커피와 다양한 커피, 빙수와 음료 등을 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 가족이 함께 방문하기에 매장 환경은 어떤 편인가요?A.2층과 1층에 단체로 앉을 수 있는 큰 테이블과 별도 공간이 있고 야외 테라스도 마련되어 있으며, 주차장도 넓은 편이라 가족 단위 방문에 부담이 적습니다.
Q. 카페의 전반적인 분위기와 특징적인 요소가 궁금합니다.A.카페는 저수지 옆에 위치해 뷰포인트가 있고, 내부 인테리어는 전부 나무톤으로 꾸며져 고즈넉한 분위기를 느낄 수 있습니다.

영화에 나왔던 카페로 갓볶은 커피를 사용하는 커피 전문점입니다. 실내에는 호두나무로 만든 테이블과 아기자기한 소품들이 놓여있는데요. 직접 로스팅한 커피맛이 아주 일품

• 전화번호031-795-6565

• flagImgUrl아침식사,점심식사
  • flagImgUrl단체테이블,테라스
  • flagImgUrl달콤한맛,고소한맛

3.0

호두나무카페는 하남 춘궁동 저수지 옆에 위치한 고즈넉한 분위기 카페로, 나무톤 인테리어와 브런치 카페 콘셉트가 특징입니다. 2층과 1층 모두 단체로 앉을 수 있는 큰 테이블과 테라스가 마련되어 있어 가족 방문에 적당하며, 주차장도 넓어 이용이 수월합니다. 직접 구워내는 호두과자와 드립 커피, 빙수 등을 즐길 수 있고, 따끈한 호두과자와 커피를 함께 먹을 때 느껴지는 달달함과 고소함이 인상적입니다.

카푸치노 진짜 먹고싶을만했었어요
아주 만족할면한 편이에요
아메리카노 먹을만 했던 것 같다