언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(24)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
신고
정갈하고 깔끔한 퓨전 한식당이에요. 야채와 나물이 많아서 가볍게 즐기기 좋아요. 인테리어도 예뻐서 모임하기 좋아요!
신고
유기농 식재료로 만든 정성 가득한 한정식 식당이에요. 자극적이지 않고 담백한 맛이 고급 호텔 같아요.
신고
인테리어가 이쁘고 포근하고 정겨워요. 퓨전 한정식인데 고급스러우면서도 음식 하나하나 다 맛있어요. 가족 모임이나 연말 모임 등등 강추해요.
신고
여전히 음식은 정갈하면서 맛있었어요. 손님이 많은 곳이라 서빙하시는 분들이 힘들어 하시지만 어른들 또는 접대할때 좋은 곳이에요.
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
[경기맛집/
하남시하산곡동
]
365일 비내리는 집,
경기
하남시 하산곡동
3461 0317949595 천호역에서 차를 타고 30분정도 달리면 근처에 뭐 없는 곳에 위치한
자올
을 만날 수 있습니다. 캐리커처를 하고 있었는데요. 식사 전에 사진을...
2013.01.28 (월요일)
[하남맛집]
하남시
퓨전
자올
" (With.민경)
민경숙모와의 마지막 만찬.
하남시 하산곡동
? [
] 퓨전
한정식
. 노트2로 찍음. 부슬부슬 주루룩 비온다.실제로 보면 조명빨이 꽤 근사했는데... 과다 노출 발사~과한 뽀샤시 효과~ㅎㅎ 오늘의 민경양 컨셉은...
2014.03.24 (월요일)
[하남] 365일 비오는 집,
"
밥만 먹고 가기보단 몇시간 눌러앉아 천천히 빗소리를 즐기기를 추천합니다. <
자올 한정식
> 전화 : 0317949595 주소 :
경기도 하남시 하산곡동
3461 영업시간 : 오전 11시30분~오후 10시 홈페이지 : http://www.jaolsarang.co.kr/
2012.12.27 (목요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보