경기 > 하남

청솔돌솥정식

쌈밥이 먹고싶을때 청솔돌솥정식

돌솥정식과 쌈밥이 맛있는 곳이다. 넓은 주차공간이 마련되어 있어 이용하기 편리하다. 청솔이라는 가게 이름답게 여기저기 푸른 소나무들이 멋스럽게 심어져 있다. 1층과 2층으로 이루어져 있으며, 1층은 탁 트인 형태이고 2층은 좌식룸 형태로 공간이 분리되어 있다. 단체모임 하기에 적합한 장소이다. 돌솥 정식과 보리 쌈밥이 이곳의 주 식사 메뉴이다. 기본 반찬은 푸짐하게 제공되어 있다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 건강한 한 끼 식사를 할 수 있다.

CLOSE 주중 11:00 ~ 21:00

• flagImgUrl단체테이블,좌식
  • flagImgUrl주차장
  • flagImgUrl가족외식,모임

2.5

기본반찬이 푸짐해요. 한 컷의 사진으로 담기 힘들 만큼 다양한 반찬이...놀랍게도 다 맛있었네요 !
수육과 꽁치, 된장찌개와 비지찌개, 황태구이가 기본 메뉴라니 가격 대비 훌륭한 상차림입니다. 수육을 제외한 다른 모든 반찬은 리필이 가능하다니 더욱 좋아요!
배부르게 식사를 마치면 맛있는 아이스크림을 무료로 먹을 수 있어요! 좋은 사람들과 함께 몸에 좋은 음식 맛있게 먹고 후식의 여유도 즐길 수 있어 더 바랄 게 없겠습니다. :)